Лазерное удаление сосудов на лице и теле

Красота лица давно стала стремлением многих женщин. Каждая из них хочет выглядеть как можно лучше. На помощь приходят современные косметологические технологии.

 

Как избавиться от расширенной сосудистой сеточки на лице?

Куперозом называется расширенная сосудистая сеточка на лице. Выглядит это не эстетично. Причины, которые приводят к этому заболеванию, различны. К ним относятся:

  • view counter
    употребление алкоголя;
  • курение;
  • перепады низких и высоких температур;
  • нехватка витаминов;
  • психоэмоциональные напряжения и многое другое.

Однако независимо от причины с данной проблемой можно эффективно справиться. Для этого применяется лазерное удаление сосудов. Благодаря воздействию энергии лазера расширенные сосуды спадаются и облитерируется. Это дает хороший косметический эффект, который сохраняется пожизненно. Если появляются новые сосуды, то они также облучаются лазером. Поэтому с данной проблемой можно эффективно раз и навсегда справиться.

Как избавиться от родинок

Родинки представляют собой доброкачественное разрастание меланоцитов – клеток кожи, продуцирующих меланин. Причины их образования могут быть самыми разнообразными. Однако независимо от этого их необходимо удалять в тех местах, где они мешают. Это связано с тем, что постоянная травма родинок способна приводить к их озлокачествлению, которое сопровождается развитием меланомы. Обязательно перед удалением родинки ее внимательно рассмотреть под микроскопом.

Осмотр проводит врач дерматолог, который может выявить неблагоприятные прогностические признаки. После этого врач определяет наиболее оптимальный способ удаления родинки. Это может быть лазерное воздействие, радиоволновая терапия или замораживание (криодеструкция) с применением жидкого азота. Удаление родинок обязательно проводить только в специализированных центрах, где работают высококвалифицированные специалисты, так как неправильная лечебная тактика может привести к серьезным последствиям (развитию меланомы).

Борьба с угрями (акне)

Угревая болезнь (акне) приводит к серьезным косметологическим проблемам. Распространенность данного заболевания среди подростков составляет около 80%. Оно способно приводить к различным психологическим проблемам и формированию определенных комплексов. При отсутствии своевременного и правильного лечения акне могут приводить к образованию рубцов на коже, обезображивая ее. Современное лечение акне позволит эффективно справиться с этим заболеванием.

Для этого используется высокочастотное излучение, которое оказывает повреждающее воздействие на микроорганизмы. Именно они вызывают воспалительную реакцию в сальной железе, внешне проявляясь развитием акне.

Таким образом, благодаря высокому развитию косметологии выглядеть красиво и ухоженно теперь очень просто. Для этого необходимо обратиться за помощью к профессионалам.

Голосов пока нет