Учимся распознавать эмоционально холодного мужчину

Ни для кого не является секретом, что в эмоциональном плане всех мужчин можно условно разделить на два типа – «ледышки» и «огоньки». Если со вторым типом все понятно и выделить из толпы таких мужчин достаточно просто, то «ледышки» заслуживают отдельного разговора.

 
 
«Ледышки» или эмоционально холодные представители сильного пола по обыкновению стараются нагрузить себя активными физическими упражнениями. А как же иначе: каждая мышца его тела должна быть в тонусе. Так же, как и мозг. «Ледышек» можно смело назвать мастерами по этикету и эрудированности. По своей природе они – перфекционисты.
 
view counter
Как это ни странно, но именно «ледышки» чаще всего привлекают внимание нас, женщин. Как считает психолог Ирина Анатольевна Ливанова, что те представительницы слабого пола, которые имеют чрезмерно развитую потребность отдавать, притягивают эмоционально холодных мужчин.
 
«Однако такие отношения, – продолжает мысль психолог – слишком неустойчивы, поскольку достаточно быстро приводят к эмоциональному истощению обоих партнеров. Хотя, если женщина будет активно работать над собственной самооценкой, ситуация может кардинально изменится».
 
Эмоциональные «ледышки» даже влюбившись, не торопятся раскрывать своих чувств, избегают тактильного контакта. От такого мужчины редко когда можно услышать комплимент или слово «прости».
 
Если ваш молодой человек старается всячески уходить от сложных разговоров, не замечает и не признает каких-либо трудностей в отношениях, то перед вами яркий пример эмоционально холодного мужчины. Напрасно просить его стать теплее, он сделает из этого единственно правильный со своей точки зрения вывод – это не более чем женская истерика.
 
Нередко под маской эмоциональной холодности скрывается не что иное, как эгоизм. Мужчине приятно, что он получает неограниченное количество любви, при этом ничего не делая. Хотя, такого типа индивидуумов и мужчиной то трудно назвать. Ведь по своей природе все представители сильного пола должны добиваться женщину.
 
Следует помнить, что «ледышки» – это люди своего слова и дела. Поэтому только женщине решать – строить ли с таким человеком свою дальнейшую жизнь. Но это решение следует принять в самом начале отношений!
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)