Работаем и исправляем эмоциональную холодность любимого мужчины

Сердцу не прикажешь, влюбиться можно в любого мужчину. Даже если он – эмоционально холоден. Но, если вам встретился такой экземпляр, и вы решили строить с ним свою жизнь, то будет не лишним знать некоторые способы, как приручить «ледышку».

 
 
Любите таким, каким он есть
Это универсальный совет для любых отношений с любыми мужчинами. Что приятно каждому из них? Конечно же, любовь. Избегайте упреков в холодности и долгих разговоров о его бессердечии.
view counter
 
Лучше чаще говорите, что любите и принимаете его таким, каким он есть. Подчеркивайте, что не требуете от него ничего. Со временем «бронежилет» безэмоциональности спадет. При условии, конечно, что мужчина вас любит искренне.
 
Покажите ему пример
С «ледышками» женщине ничего не остается, как самой показывать эмоции. Но, не устраивая истерию, а спокойно проговаривая, чтобы вам хотелось получить от своего мужчины в тот или иной момент. Со временем словарный запас эмоционально холодного мужчины расшириться, и он, как маленький ребенок, научится реагировать на этот мир.
 
Начал меняться? Хвалите за это!
Подмечайте любое изменение в его поведении. Даже если оно не значительно.
 
Примите природу своего мужчины такой, какая она есть
Расставьте для себя приоритеты: звезды с неба или крепкая семья и дом, в котором никогда не будет течь кран. Чтобы вам было легче контролировать свою потребность, найдите занятие, которое также будет наполнять вас эмоциями.
 
Сходите к психотерапевту
К сожалению, обращение к этому специалисту среди большинства славянок рассматривается как нечто ненормальное, чужое. Но поверьте, только психотерапевт сможет добраться до самых глубин мужской души. А именно там и живут причины эмоциональной холодности.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)