Распространенные ошибки в макияже

Каждый год модные дома навязывают нам новые правила мейкапа, и то, что в прошлом сезоне считалось моветоном, в этом называют «находкой». Поэтому неудивительно, что женщины, запутавшись во всех этих веяниях моды может допустить оплошность, связанный не только с макияжем, но и выбором самой косметики.

 

Как известно, одним из трендов в макияже, который остается неизменным – это мода на естественность. Конечно, естественный мейкап, как ничто другое делают женщину нежной и сбрасывает пару лет. Но не стоит понимать слово «натуральность» в макияже буквально, и выходить из дома абсолютно не накрашенной. Такое могут позволить себе только очень молоденькие девушки и те женщины, которые могут похвалиться идеальной кожей, созданной косметикой Deaura. Но если у вас неровный тон лица, есть мешки или синяки под глазами – следует пользоваться тональным кремом. А вообще, естественный макияж состоит из: тонального крема, пудры, неярких румян, одного-двух слоев туши на ресницах и бесцветного блеска или неяркой помады.

А теперь что касается выбора того самого тонального крема. Ошибку при его тестировании делают все: наносят средство на руку. Это совершенно неправильно. Вы же не руки будете тонировать, а лицо! Поэтому пробуйте крем на небольшом участке кожи на челюсти.

Еще одна ошибка – это подчеркивание всего и сразу. Такой тренд был в восьмидесятых, и с тех пор правила акцентирования значительно поменялись. Необходимо подчеркивать только что-то одно: либо глаза, либо губы. 

view counter
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)