Триумфальное возвращение водолазок на подиумы

Водолазки были очень популярны в 60-70 годах прошлого века, и теперь они вновь обещают стать неизменной частью нашего гардеробы. А почему бы и нет? Они облегают тело, подчеркивая женственные формы, заставляют мужчин дольше задерживать на женщинах взгляд… Но в моде не только облегающие вещи, но и мешковатые кофты, которые напоминают свитер.

 

Интересно, что буквально несколько лет назад этот предмет гардероба считался моветоном среди модниц, даже несмотря на его крайнюю практичность! Ну а теперь их предлагает нам новая коллекция Denny Rose. Ведь если купить водолазку из шерсти или кашемира, то с ней не нужно носить шарф даже в лютый мороз – она отлично защитит горло.

В этом сезоне в моде три вида водолазок:

1.       Однотонные модели из хлопка или шерсти, которые можно носить вместо рубашки или футболки. Прекрасно эта вещь сочетается с деловым стилем, а также стилем casual. Если вы выберете кофты в актуальных сейчас ярких оттенках, сочетайте их с узкой юбкой-карандаш и строгими черными брюками.

view counter

2.       Водолазки из шерсти, ангоры и кашемира является альтернативной теплым свитерам. Они прекрасно смотрятся с джинсами, кожаными вещами, твидовыми брюками и юбками.

3.       Спортивные водолазки ярких цветов с актуальными принтами прекрасно подходят для ежедневной носки и прогулок на свежем воздухе.

Голосов пока нет