Маски для активного роста волос

Маски для активного роста волос, сделанные собственноручно имеют ряд преимуществ, по сравнению с магазинными масками. Они полезны, просты в приготовлении и помогают сэкономить. К тому же, такие маски  состоят из компонентов, которые вы знаете - они экологичны и не содержат химии.

 

 Одна из наиболее эффективных масок для активного роста волос – это маска с полезным касторовым маслом.
 Можно применять его и без добавлений. Для этого масло нужно нагреть на водяной бане и втереть в корни волос. Затем нужно укутать голову теплым полотенцем и подождать 30-40 минут или даже дольше. После этого просто смыть масло шампунем.
 

Другая маска - из касторового масла, водки и лимона. Она останавливает выпадение волос и стимулирует их рост. Смешайте в равных количествах лимон, касторовое масло и водку. Нанесите смесь на корни волос и утеплите. Старайтесь выдержать такую маску как можно дольше. Смойте с помощью шампуня.

view counter
 

Отлично стимулируют рост маски для волос на основе перцовой настойки, которая продается в любой аптеке и стоит не больше 30 рублей. В чистом виде ее лучше не использовать, так как она может вызвать сухость кожи, и, следовательно, перхоть. В нее можно добавить кефир, мед или любое растительное масло, например, репейное, оливковое или касторовое. Нанесите приготовленную массу на корни волос и мягко помассируйте.

Затем наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и укутайте махровым полотенцем. Приблизительно через час смойте маску.
 

Почти такой же эффект, как перцовая маска, оказывает маска на основе горчицы. Сухой порошок горчицы (2 ст. ложки) соедините с 2 ст. ложками любого растительного масла, 2 ст. ложками теплой воды и 2 ч. ложками сахара. При желании добавьте яичный желток. Наносите смесь на кожу головы, укутайте полиэтиленом и полотенцем. Выдержите горчичную маску около 30 минут. После отведенного времени смойте шампунем.

Если вас интересуют профессиональные отпариватели, то заходите на этот сайт www.skladoknet.ru. Здесь вы можете выбрать и купить гладильные системы и доски, профессиональные отпариватели недорого.