Смелый тренд «Панк»

В современной модной тенденции существует немало трендов, которые появляться с различными субкультурами. Пожалуй, один из самых необычных и заметных влияний наравне с гранжем пресловутым, служит субкультура стиля «панк». Но на сегодняшний час, он поражен совершенно другими влияниями на молодое поколение.

 

Духом протеста и анархии, а так же уклоном гламура и даже несет в себе собственную нишу в современном искусстве. В одном из музее была пройдена выставка, которая несла в себе название « От хаоса к кутюру». В настоящее время, панк является больше концептуальным стилеи, который связанный с музыкой прошлого века 70-х готов. В то время, данная субкультура была социально-громким протестом против конформизма. И теперь атрибуты панковские, такие как: клепки, шипы, цепи и одевают на себя самые модные и женственные девицы. При этом они не ведут себя как рокерши.

Современный дизайнеры, впустили на сегодняшний день в коллекцию, некоторые элементы и вещи из популярной «панк» субкультуры. Оно навевает по натуре состояние души человека.

К примерам можно отнести таких людей как: Эди Слиман и Карл Лагерфельд из Chanel, а так же Saint Laurent  (Hedi Slimane, Karl Lagerfeld) и естественно Донателла Версаче (Donatella Versace) с любовью к ярким и женственным, леопардовым образам и принтам, что так же является, неожиданной тенденцией в этом году. До этого дня, субкультура «панк», стала популярным, еще с 2010 года и за свою историю включила в себя множество подстилей.

view counter

И именно поэтому, стиль которые мы видим сейчас, великолепно уживается в изумительном образе с другими модными тенденциями. Но нужно помнить, чтобы сочетать «панк-стиль» с другими стилями, нужно соблюдать некую осторожность с аксессуарами в виде цепей, крестов, ошейников, шипи и прочее. Ведь перегружать свой образ чрезмерными подвесками – категорически запрещается.

Если вам нужен опытный репетитор по английскому языку на Выхино;, то обращайтесь на этот сайт pomogatel.ru. Здесь вы можете узнать всю подробную информацию которая вас интересует.