Существование женского и мужского интерьера

Женский интерьер больше будет похож на комнату куклы Барби. (Если кто не знаком с тонконогой куклой с явными половыми признаками). Где полно всяких безделушек вроде рюшей, балдахинов, горшочков с цветами.

Почти любой мужчина, сразу переступивший порог такой комнатушки подобного интерьера, увянет на глазах.

Жилье почти каждого современного мужчины может напоминать пещеру, гараж, где собрана вся лучшая бытовая техника, кофе машины и плазменные панели, в отражении хромированных бамперов его автомобилей. Вы, скорее всего хотели бы увидеть лицо женщины, попавшую в такого рода жилье чисто мужского вкуса.

Можно лишь догадываться, что будет дальше, она начнет понемногу «улучшать» такое жилье, мягкими пуфиками, и морем цветов.

view counter

Можно начать с того что цветовые предпочтения уже разные. Основные любимые цвета мужчин – белый, черный. Они очень устраивают мужчин в оформлении и разметке жилого пространства на зоны. Разнообразие цветов в интерьере только будут дезориентировать.

Мужчины в своем жилье требует больше пространства. Он будет доволен сочетанию уже одного только стекла и стали в интерьере, гладкие и холодные поверхности. Некоторых терзает желание украсить дом такими вещами как старые охотничьи трофеи или старинное холодное оружие.

Сейчас достаточно строгого рабочего стола с монолитной столешницей и хрупким на один взгляд основанием. На столе будет находиться еще круглое незамысловатое пресс-папье, со свечением внутри.

Мужчине важен статус хозяина, свидетельство этому может быть солидная мебель, напольные часы, и прочая современная бытовая техника.

Хранительниц домашнего очага тянет к домашнему теплу, в интерьере будет ценить обособленность от суеты внешнего мира. Плавные линии, теплые цвета, и внимание мелочам.

Отношение к комфорту разное. Мужчина больше уделяет внимание архитектуре, чем рациональности для женщины. У женщин заведомо все предусмотрено что где должно лежать, в отличии от мужчин у которых все лежит и висит где ему придется.  Кухня у мужчины в сплошном «металле», на котором отпечатки пальцев повсюду, но при этом все эффектно выглядит.

Если вас интересует роспись мебели в стиле прованс, то обращайтесь на этот сайт art-estetica.ru. Здесь вы можете выбрать и заказать роспись мебели в стиле прованс по доступной цене.