Советы по хорошему макияжу

Быть красивой, модной и привлекательной, ловить на себя взгляды мужчин, мечтает весь женский пол. Но к сожалению, не всем удается сразу приобрести свой собственный и неповторимый образ. Нужно помнить, что макияж индивидуален строго, так как он зависит от типа вашего лица, оттенка и цвета глаз и естественно типа кожи.

Если вы подбираете макияж только при помощи фенотипного руководства, то можно очень легко осуществить простую и глупую ошибку, так как нужно помнить, что не у каждой из нас глаза и волосы совпадают с подобным описанием фенотипа. А для того чтобы не допустить какой-либо ошибки, визажисты советуют подбирать косметику и макияж полагаясь на оттенок ваших глаз. Ведь в зависимости от цвета глаз, такие оттенки могут варьироваться.

Например: если вы хотите нанести вечерний макияж к голубому оттенку глаз, то для это следует, подобрать тесни с легка голубым или серебристым оттенком и жемчужно-сырая цветовая гамма. А для дневного макияжа, это может быть светло-серые и матовые тени с разбитыми бликами бежевыми. Так же можно подобрать тени по цвету кожи, век, волос.

Для брюнеток со светлым тоном кожи, не советуем выбирать коричнево-кирпичные цвета теней, более всего подойдут тени с бежевыми и золотистыми цветами. Блондинкам можно использовать жемчужно-розовые с блестящих и полупрозрачных фактур. А рыжеволосым девушкам, подойдут темно-золотистые оттенки в сочетании с темно кремовой подводкой.

view counter

Помните, что насыщенные и яркие цвета, прежде всего нужно выбирать в матовой фактере, ведь именно тогда они смогут казаться на ваших глазах еще богаче. Губи красить на сегодняшний день в тренде, легкие блески и кремовые помады, а о использовании карандаша для губ, давно пора забыть. Правильное нахождение вашего типа лица и внешности, вы сможете придать вашему лицу неповторимый и привлекательный эффект. 

Если вы хотите купить Babyline детскую присыпку Baby powder, то заходите на этот сайт magazineua.com. Здесь вы можете выбрать и заказать детскую присыпку Baby powder по доступной цене.