Сбрасываем лишние килограммы

Многие стремятся избавиться от лишнего веса. Ведь быть стройной и привлекательной хочет каждая женщина. Ожирение не только вредит здоровью, но и снижает сексуальность.

Если разбирать сексуальную активность, то учеными доказано, что с возрастом у женщин она возрастает. Это происходит в силу опыта, уверенности в себе. Но у некоторых почему-то происходит все наоборот.

Старение – это процесс, который невозможно предотвратить. С возрастом обмены веществ снижаются, следовательно, снижается жизненная активность. А количество жиров остается прежним. В таком случае, организм тратит все силы, чтобы «носить» этот груз. После 30 лет мышцы начинают ослабевать. И наше слабое тело собирает все силы, чтобы просто выдержать ежедневные нагрузки. О какой привлекательности и сексуальности в таком случае можно говорить?

С этими проблемами помогут справиться фитнес, аэробика. Легкий бег рано утром, силовые нагрузки, правильная осанка вернут ваши мышцы в тонус. Вот несколько советов.

- Обратите внимание на свою осанку. Систематические упражнения, для укрепления мышц плечевого пояса, дадут прилив энергии. Только мышцы способны сжигать калории, даже в то время, когда вы спите. Например, после вечерней пробежки. А бег трусцой понижает аппетит.

view counter

- Некоторые, почувствовав легкость после непродолжительного времени тренировок прекращают их. Так нельзя. Доведите дело до конца. Как минимум восемь недель регулярных упражнений и вы почувствуете не только легкость, а полное омоложение организма.

- Через шесть месяцев тренировок, вы и окружающие заметите, что талия стала намного тоньше, формы - упругими. Вы стали привлекательной и сексуальной.

Если можно наладить жизнь своими силами прямо сейчас, так зачем же ждать?!

А если вас интересуют простые блюда из курицы, то заходите на этот сайт www.cooksa.ru. Здесь вы сможете просмотреть простые рецепты блюд из курицы и прриготовить для вашей семьи вкусное блюдо из курицы.