Способы очистки лица

На свете не существует ни одной женщины, которая перед праздничной вечеринкой не переживает за свой внешний вид. Как сделать так, чтобы все было безупречно? Для этого примерно за неделю до торжества вам придется уделить себе чуточку больше внимания. Чтобы за это время очистить и освежить ваше лицо. А если вы хотите купить на сайте www.ursnab-msk.ru плиту электрическую с духовкой, которая вам необходима для вашей кухни. Здесь вы сможете выбрать и заказать электрическую плиту с духовкой недорого в Москве. Если у вас нет времени посетить салон, то чистку лица можно сделать дома.

Для этого, вымойте лицо теплой водой. Затем необходимо его распарить. Возьмите горячий компресс и наложите его на лицо на 10-15 минут. С помощью ватных дисков уберите все черные точки около носа и на подбородке. Протрите лицо одеколоном. А после всего этого смажьте его питательным кремом, подходящим для вашего типа кожи. Каждый день перед сном не забудьте нанести на кожу шеи и лица увлажняющий крем.

Наносить следует методом «легкого постукивания», пока не ощутите легкую теплоту. У всех женщин, даже совсем молоденьких, присутствуют морщины и от этого никуда не деется. Но можно предотвратить появление новых и попробовать замаскировать имеющиеся. Для этого, чистой ладонью сильно нажмите на морщинки. Перед этим, конечно же, не забыв смазать кожу кремом. Шея, как известно, выдает возраст женщины. Поэтому про нее забывать, тоже не стоит.

Перед сном необходимо смазать ее кремом. А затем, взять салфетку, свернутую вчетверо, смочить ее в соленой воде и сделать легкий массаж. Очень хорошо, накануне праздника сделать маску лица. Для каждого типа кожи подходит своя. В день торжества желательно 20 минут посидеть с закрытыми глазами в темной комнате. Затем слегка припудрить лоб, но и подбородок светлой пудрой. На щеки нанести пудру на тон темнее.

view counter

Карандашом для бровей подкрасить их контур. Тени берем в тон наряду, а под брови – белые. Губы слегка припудриваем, обводим контур специальным карандашом, а уже после этого красим помадой.