Шоппинг. Покупаем счастье?

Все больше и больше становится людей, которых смело можно назвать «шопоманами». Они стабильно два раза в неделю ходят в магазин и покупают там абсолютно ненужные им вещи. И тратят на это кучу денег.

А вот интернет магазин женских сумок alba soboni предлагает вам не выходя из дому выбрать и заказать женские сумки alba soboni по доступной цене.

Конечно, это дело каждого. И обвинять в чем-либо, мы их не имеем право. Но нельзя не заметить, что бездумное приобретение вещей не приносит пользы. Отнюдь, вдобавок ко всему страдает кошелек. Необходимо, понять как давно и по какой причине это началось. «Шопоголики» - это не больные люди.

У них нет физической зависимости, как, например, у алкоголиков, клептоманов. Нравится ли вам делать покупки? Есть, конечно, категория людей на дух не переносящих магазины и примерочные, но сейчас не о них ведем речь. А поговорим о людях, которые могли бы часами стоять в примерочной перед зеркалом.

view counter

Эти люди, таким образом, поднимают себе настроение после ссоры или отдыхают после тяжелого дня. Для кого-то средством релаксации является вино, бег в утреннем парке. А для кого-то – прогулки по павильонам. Слепая любовь к магазинам говорит о том, что человек хочет убежать от проблем, забыться хоть на несколько минут и посвятить этот промежуток времени себе любимой. Только печально, что новая вещь не навсегда заменит вам ваши проблемы.

Да и к новым сережкам вскоре захочется новый браслет. И этому нет конца и края. А "внимательный" продавец будет вас уговаривать и хвалить все наряды, что вы не примеряете. Дополняя их различными аксессуарами. И, в конце концов, вы не сможете устоять и унесете все домой. Как поступать в дальнейшем, решать вам. Но все, же помните, «Чем удовольствие реже, тем оно приносит больше счастья».