Вред шампуня

Шампунь приводит к депрессии? При выборе шампуня, обязательно внимательно изучите его состав. А в этой статье вы узнаете, каких элементом лучше избегать. Итак, самые вредные вещества в шампуне, которые даже сейчас могу мирно стоять на вашей полочке в ванной комнате.

1.Лаурилсульфат натрия или порел.

Наиболее опасный и токсичный. Именно это вещество образовывает пену и обезжиривает кожу на голове. А после, как минимум он может привести к шелушению кожи. С течением времени, этот очень вредный яд проникнет в организм и будет скапливаться не только в печени и глазных яблоках, но даже в клетках мозга.

2. Красители химического происхождения, которые придают волосам цвет. К примеру, в большинстве случаев оттенок, отдающий перламутром, в шампуне образовывается благодаря ртути, свинцу или мышьяку. Тут даже и говорить нечего. Сами понимаете, какая это большая опасность.

view counter

Подобные элементы могу привести к различным расстройствам психики и даже способствовать развитию рака.

3. Химические отдушки. Всегда обращайте внимание также и на запах шампуня. Очень сильный и навязчивый запах – негативный знак. Отдушки, которые его выдают, вполне могут стать причиной депрессии и головных болей, а также могут привести к серьезной аллергической реакции и снижению памяти. Есть ли выход?

Конечно, есть!

Остановите свой выбор на шампунях, в основе которых лежать натуральные масла, не относитесь скептически к бабушкиным рецептам по уходу за волосами. Более того, не берите шампуни, в состав которых входит Лаурисульфат аммония, так как это вещество идентично веществу под первым номером в нашем рейтинге.

Если вы ищете поставку бутилированной воды, то обращайтесь на этот сайт www.stmwater.ru. Компания Старо-Мытищинский - производитель и поставщик бутилированной питьевой воды предлагает свои услуги по доступной цене.