Осенний макияж

Пришла осень, и на улице уже начался сезон дождей. Кожа, глаза и губы начали выглядеть так, будь-то их обрызгали водой. Прочитайте наши советы по нанесению макияжа осенью.

А если вас интересует интернет-магазин Текстильрум, то заходите на этот сайт www.textileroom.com.ua. Здесь вы можете выбрать и заказать постельное бельё, одеяла и подушки по доступной цене в Киеве.

Что можно делать Независимо от оттенка вашей кожи, пудры и основы, обладающие влажным блеском, способны придать лицу здоровый и очень привлекательный вид. Остановите свой выбор на макияже с более натуральными оттенками, накрасьте губы помадой с отражающим эффектом или с элементами винилового блеска. Такая помада сможет визуально увеличить объем губ.

Тени светлого оттенка с пигментами жемчуга можно нанести на внутреннюю часть глаз. Это сделает взгляд намного свежее и оптически сможет расставить глаза, которые посажены слишком близко. Подсвечивать скулы тенями перламутровых оттенков можно всегда и в любую пору года. В светлый день кожа засияет, как будь-то ее отполировали. Гели с эффектом влажности можно применять при распущенных или собранных в хвост волосах.

view counter

Гладкость и пышность в сочетании – это хит. Что не нужно делать Не пользуйтесь большим количеством блестящей помады, – ее главное отличие от кремовой в том, что она не всегда может равномерно распределиться на губах, и могут получится некрасивые складки. Если ваша кожа уж очень далека от совершенной, тональные кремы, насыщенного, перламутрового оттенка вместе с румяной сыграют огромную роль – смогут визуально увеличить ваши прыщики, морщины и неровности.

Летом, конечно, можно поблестеть с ног до головы, но зимой, неравномерный и очень жирный блеск в области лба, носа и подбородка будет выглядеть ужасно. Берите с собой пудры из рассыпчатых материалов. Излишне яркие цвета и тени с блеском вместе с тональной, блестящей основой или пудрой сделают ваше лицо схожим на дискотечный шар.