Корректоры цвета

Не старайтесь замаскировать проблемные участки на лице с помощью тонального крема. Его предназначение немного другое. Существуют другие средства, которые намного эффективнее справятся с такими проблемами. Идеально красивая кожа, без проблем и недостатков, может быть только у телеведущих или моделей на обложке нового журнала. У большинства женщин лицо выглядит намного реальнее – веснушки, сеточки капилляров, черные точки и т.д. делают их лица намного «живее».

Профессиональные визажисты уже дано знают, как можно скрыть эти недостатки с помощью корректоров цвета. Опасаться этих косметических средств не нужно. Они правда смогут сотворить настоящее чудо. С помощью зеленого цвета можно убрать различные воспаления и покраснения. Желтый цвет придаст излишне жирной коже более матовый оттенок.

При помощи белого можно замаскировать родинки и веснушки. А голубой и лиловый легко уберут желтизну, которая часто бывает после загара. Золотистый цвет подчеркнет теплоту вашей кожи, ну а серебристый придаст ей фарфоровый тон. Что выбрать – твердое или жидкое? Жидкие корректоры относятся к базам под макияж.

Они будут более эффективны, если проблему нужно скрыть глобально. Они представляют собой цветные кремы сиреневого, зеленого, белого цветов. Они могут кардинально улучшить оттенок вашей кожи. Твердые корректоры – это маленькие цветные пудры, которые наносятся поверх обычной.

view counter

Эффект у них такой же, как и у жидких. Использовать их лучше всего тогда, когда проблема четко выражено только на небольшом участке кожи. Все типы корректоров обладают очень нежной структурой и они совсем незаметны на коже, хотя и дают такой потрясающий эффект.