Домашний уют

Что делает наш дом уютным? Рано или поздно таким вопросом задается любая женщина. Ведь правильно подобранный интерьер, чистота и порядок в доме - один из залогов семейного счастья. И делать все мы должны с любовь и только с хорошим настроением! Смотря на свою квартиру, мы часто планируем, как будет выглядеть кухня, прихожая, та или иная комната. Но мы даже не задумывались как будут сочетаться эти комнаты друг с другом.

Потому моделируя дизайн своего дома надо стараться выдерживать все в едином стиле. Выбирай те три главных цвета, которые сочетаются между собой . Мебель и отделку подбирайте под эти цвета , но оттенки должны быть разные. Все предметы в квартире или доме должны гармонировать друг с другом.. Не забывайте, что каждой вещи - свое место.

Некоторые женщины не хотят соблюдать чистоту и порядок. Но ведь пыль и грязь , немытая посуда , разбросанные предметы и налет на унитазе или ванне никогда не делали жилье уютным. Назначьте для каждой вещи свое место, лишнее выбросьте, не стоит заставлять ненужным хламом комнату.

Обязательно каждый день уделяйте чуток времени для легкой уборки, которая будет поддерживать чистоту , а раз в неделю решайтесь на генеральную уборку. И в вашем доме будет атмосфера чистоты и порядка. Есть такие экслюзивные вещи, которые сделают ваше жилье неповторимым.

view counter

Антикварные вазы, старинные рамки с фотографиями, статуэтки из глины, расписная посуда станут замечательными украшениями для дома или квартиры. Но тут тоже есть один нюанс - не переусердствуйте. Ведь вам не хочется жить в музее? И обязательно позаботьтесь о тепле и свете в вашем доме. Настольные лампы, светильники и абажуры, а в холодное время - искусственные камины пригодятся для ваших квартир и порадуют ваших близких.

Но при всем этом помните - главный свет и тепло идет от сердца человеческого и души. Это важно! Счастья Вам и уюта!

А вот для уюта в вашем доме нужно выбрать хороший стол кухонный, заходите на этот сайт bestmebelik.ru. Здесь вы можете выбрать и заказать кухонный стол по доступной цене.