Занятия фитнесом по фен-шуй

Не у всех девушек есть время заниматься в спортивных и тренажёрных залах, однако притом все желают быть красивыми и стройными. Для таких занятых людей китайцы придумали заниматься фитнесом по фен-шуй, для начала которого девушкам нужен правильный настрой и большая комната. Чтобы начать домашнюю тренировку, необходимо выбрать благотворно воздействующую музыку, например, с шумом моря либо с птичьим пением либо с завыванием ветра.

Этот нестандартный аккомпанемент является первым отличием фитнеса по фен-шуй от простых занятий фитнесом. Расставьте всё по местам До того, как начинать занятия фитнесом по фен-шуй, нужно организовать пространство, где будут проходить занятия. Помещение должно быть светлым с большими окнами, не имеет значения, в какой части квартиры оно находится. Чтобы энергия Ян была активной, лучше разместить тренажёры не в середине помещения, а по углам.

Не обязательно, чтобы помещение было гостиной, можно заниматься и в спальне. Однако в комнате, в соответствии с китайским учением, есть активное и пассивное пространство: чтобы не очутиться в пассивном пространстве, разделите данные зоны цветными ковриками. Идеальным место для занятий фитнесом является возле двери.

Цветовая палитра

view counter

Занятия фитнесом по фен-шуй должны проходить в тихой, одухотворённой обстановке, ввиду этого особенное внимание следует уделить на цветовую гамму помещения. Чаще всего яркие цвета отвлекают от тренировок, ввиду этого, при подборе ковриков для занятий, желательно подобрать пастельные оттенки, не забывая, что девизом мастеров фитнеса Китая является умеренность во всём. Внешние раздражающие факторы, например сторонние разговоры, громкая музыка, отвлекают от тренировки.

А если вы хотите установить ограждения лестничные из нержавейки, то обращайтесь на этот сайт www.fplus.ru. Здесь вы можете выбрать и заказать лестничные ограждения из нержавейки по доступной цене.