Зимний уход за волосами

Секущиеся кончики, тусклость, ломкость, сухость наверное всем девушкам это знакомо! Пришла зима и волосы на нашей голове стали хуже выглядеть, а безжизненная копна на голове не способствует улучшению настроения. Отсутствие солнца вызывает зуд из-за нехватки витамина D,а ношение шапки увеличивает активность сальных желез.

В это время за нашими шикарными прядями нужен особенно тщательный уход. Так что постараемся взять на заметку, все правила ухода за волосами в зимнее время. Итак приступит. Чтобы помочь нашим волосам перезимовать, стоит не лениться и делать еженедельные питательные маски. Шампуни и бальзамы стоит подбирать с питательными элементами, так что тюбик оставшийся с лета лучше убрать. Перед выходом на улицу стоит обработать волосы специальным кондиционером.

Мыть волосы стоит мыть прохладной водой, это поможет предупредить ломкость. Так как в это время года они ослаблены, постарайтесь уменьшить использование феном, горячий воздух добавит стресс вашим локонам. Не забывайте о правильном питании, в вашем рационе должно быть достаточное количество витаминов и микроэлементов, организм ослаблен, так что позаботьтесь не только о волосах, но и об организме в целом. Не выходите на улицу с недосушенными локонами.

Идя на улицу не забывайте о шапке, жгучий холод отрицательно сказывается на красоте волос. Производить окраску в зимнее время не рекомендуется, но если вы всё же решились, не дожидайтесь пика зимы и используйте более щадящую краску. И не забывайте, что проблемы с волосами возникают из-за болезни щитовидной железы, негативно влияющей на здоровье волос и всего организма.

view counter

Соблюдая эти нехитрые правила, вы сможете сохранить красоту своих волос, ведь здоровые, крепкие локоны мечта каждой уважающей себя дамы. Удачи всем, если вы постараетесь, ваши волосы всегда буду хорошо выглядеть!

А если вы ищете частные дома престарелых, то обращайтесь на этот сайт vrgroup.spb.ru. Организация Опека вам предлагает информацию об частных домах для престарелых и инвалидов в Санкт-Петербурге.