Секрет стройности японских красавиц. Диета гейши.

Этот вид диеты пришел к нам далеко из древности и придумали ее сами красавицы гейши. По сей день японки следящие за фигурой отдают предпочтения именно ей, так в чем же заключается принципы этой диеты? - Не большая порция.

Лучше съесть несколько маленьких блюд, чем заключить одну большую трапезу, пища должна быть разнообразна.

- Еда должна выглядеть эстетично, как и посуда на которой она подается.

- Блюда должны готовятся на пару или употреблять свежими.

view counter

- Вместо хлеб японки предлагают есть коричневый рис, так как он обладает теми же свойствами, что мучные изделия, но калорийность снижается практически втрое.

- Необходимо употреблять при этой диете такие продукты как: рыба, которая содержит важные для организма аминокислоты, притом в ней нет жира, что способствует здоровью вашей кожи.

Следующий продукт водоросли ( морская капуста или нории ), дают нашему организму нужное количество йода, что поможет нам избежать проблем с щитовидной железой. Каждый день вы должны кушать одно куриное яйцо и выпивать пол стакана молока или сыворотки.

- Пить зеленый чай, который помогает нам вывести вредные вещества и запастись витаминами С и Е, которые в свою очередь дают нам энергию. Продолжительность диеты гейши пять-семь дней.

Противопоказание:

-гастрит и язва желудка

- беременность

-кормление грудью

-язва двенадцати – перстной кишки

- булимия

Если же все таки ваше внимание остановилось на этой диете, при которой вы не будете голодать, так эту диету можно назвать «сытно и вкусно», то стоит проконсультировать с врачом диетологом в избежание индивидуальной не переносимости вашего организма к диете гейши. И как говорится, « то, что ты делаешь сегодня, завтра получит результат».

А также чтобы ваша диета прошла хорошо, вам нужно выбрать комфортный матрас для сна. Чтобы ваш организм отдыхал ночью и набирался сил на следующий день. Матрасы в Новосибирске отличный выбор. Заходите на сайт novosibirsk.matress.ru, здесь вы можете выбрать и заказать матрас по доступной цене в Новосибирске.