Как бороться с растяжками

Вот и пришел этот радостный день! Вы сбросили энное количество лишних килограмм. И казалось бы мучения позади, ты опять прекрасна и обворожительна. Но настроение от победы над зловредным лишним весом омрачают растяжки. Бывает такое, что придерживаясь какой-то строгой диеты с большим отвесом, обнаруживаешь на коже слегка выпуклые полосочки красноватого(если растяжка свежая) или белого( если старая) цвета.

Растяжка это повреждение кожи, из-за различных причин ,на ней могут появляться внутренние надрывы. Проблема в том что без специальных средств и процедур их практически невозможно! Что же делать? Как убрать эти не эстетичные напоминания о резком уменьшение (увеличении) веса. Есть несколько способов справиться с этой проблемой.

А если вас интересует тренинг личностного роста GRC, то заходите на этот сайт grc-krd.ru. Здесь вы можете записаться на тренинги личностного роста GRC в Краснодаре.

Первым и самым эффективным способом является лазерное удаление. Тут всё просто, старая кожа удаляется и проходит регенерация. В следствии кожа подтягивается и растяжки становятся незаметны глазу. Цена за такую процедуру не дешевая. Другой эффективный метод это шлифовка. Так же старые клетки удаляются, и таким образом новая кожа заменяется на старую. Процедура безболезненная, так что можно без страха отправляться за данной услугой.

view counter

Пилинг тоже является эффективным средством от растяжек, но только при свежих рубцах. Если растяжки или шрамы застарелые это вряд ли поможет. И не стоит забывать о инъекциях .

Благодаря им улучшается внутрикожная микроциркуляция, и растяжки постепенно сглаживаются. Более долгий курс лечения стрий косметический ,это и обертывание водорослями, и вакуумный массаж и лечение специальными кремами. Курс, может длится от одного до трех месяцев. А возможно и дольше, это уже зависит от размера стрий и застареня. Чтобы добиться заметных результатов придется попотеть, использовать несколько средств, попробуйте сходить в салом и поговорить со специалистом, возможно вам дадут какой-нибудь совет. И по поводу растяжек всё же не переживайте очень сильно, мужчине который любит вас на них наплевать. Удачи!