Диеты от Виктории Бекхэм: худеем эффективно!

Примером для подражания поистине можно считать Викторию Бекхэм: многодетная мама, примерная жена и успешная бизнес-вумен, она, несмотря на количество детей, умудряется сохранять просто головокружительную фигуру. Также вы должны знать, что должно быть здоровое питание для похудения. Вы должны следить за своим здоровым питанием чтобы у вас не возниклли проблемы со здоровьем. А вот три основные диеты от Виктории Бекхэм, которые делают ее стройной и просто непревзойденной!

1. Радикальная диета.

Рыбно - ягодную диету из всех своих диет, Виктория считает самой эффективной, рацион которой состоит только из рыбы сашими и ягод. Кроме того, нужно совсем отказаться от ужина. Изредка можно себе позволить выпить на ужине бокал вина. Любимыми овощами Виктории считаются фасоль и водоросли. Эта диета позволяет за короткий срок избавиться от парочки лишних килограмм.

2. Щадящая диета.

view counter

На завтрак можно себе позволить чашечку чая без сахара и лучше выбирать зеленый чай, а также один - два тоста. Второй завтрак должен состоять из фруктового салата на основе фруктов, богатых витамином С. Это могут быть ананас, груши, яблоки, киви, мандарины и апельсины. Не рекомендуется употреблять виноград и бананы, из-за большого количества глюкозы. На обед можно себе позволить отваренную нежирную куриную грудку, которую разрешается сочетать с небольшим количеством жареных или тушеных овощей. На ужин необходимо выбрать или зеленый чай, или тушеные овощи. А чтобы пополнить запасы белка, разрешается съесть небольшое количество креветок или сыр. А чтобы очистить кишечник, Виктория рекомендует, через каждые три дня такой диеты выпивать минеральную воду без газа и свежий грейпфрутовый сок.

3. Здоровая диета.

Суть ее заключается в том, что нужно исключительно на пару готовить все блюда. Ведь таким образом сохраняются все полезные вещества и витамина в продуктах. Кроме того, нужно исключить из рациона любые жиры и масло. Также запрещается употреблять мясо и сахар. Их можно заменить морепродуктами и свежими фруктами.