Похудение

История похудения. Эта история затронула сердца тысяч людей. Тяжело в зиму скидывать лишний вес,но когда на кону чувства,ожидание встречи,долгожданной и трепетно-волнительные,хочется парить и быть неотразимой,интернет переписка длилась больше пяти месяцев,в одном маленьком городке на крупном сайте многие наблюдали за происходящим.

И вот девушка согласилась встретится с таинственным незнакомцем,но столь близким по духу,зная о том,что ему нравятся стройные девушки(которой она не являлась,аватар был ее любимой актрисы)ей необходимо было сбросить лишний вес. Времени было очень мало всего неделя,и она приняла решение,рис и сухофрукты старый проверенный способ-день через день,в первый принимают в отварном виде голый рис без соли,и запивают просто водой есть можно в любом количестве,на второй кушают только сухофрукты и так все семь дней.

Испытание не из легких,но эффект того стоит,и при этом ни какого истощения. И вот подходит приближение и наконец-таки долгожданное свидание. Зеркало приятно радовало,минус пять килограмм,да она сдержала силу воли в кулаке и теперь уж точно сможет завоевать его сердце.

Платье смотрелось великолепно,прекрасно на ее фигуре,свидание прошло на отлично они сразу будто влюбились друг в друга,и не могли наговориться,время летело и день за днем они гуляли,забыв о форуме и о сайте. И спустя месяц готовясь к свадьбе на сайте появилось их совместное фото,и рассказ о истории потрясающей любви,чему обрадовались многие,и конечно же принялись отваривать рис и закупать сухофрукты.

view counter

Женщины и мужчины готовы на любые жертвы,ради стройной и красивой формы тела,забывая зачастую о том насколько это может стать для них неприятным опытом,эта история показывает нам всем,что ко всему надо подходить с нужной стороны,и не забывать о своем здоровье. А также если вас интересует Бардакош для похудения, то заходите на этот сайт dasinok.ru. Здесь вы можете узнать отзывы о Бардакош и много другой информации.