Уборка в квартире после ремонта

Ремонт после себя оставляет в квартире много мусора и грязи. Поэтому очень важно сделать полную и качественную уборку в квартиры после ремонта. Важно чтобы уборка была произведена аккуратно, чтобы пи уборке не повредили глянцевые и полированные поверхности в новом интерьере, дорогой вид паркета и свеженькие обои.

Завершающим этапом является после ремонта профессиональная уборка квартиры, после которой ваша квартира будет готова вас принять. После проведения ремонта важно избавиться от остатка клея, краски. Пыли, цемента, шпатлевки и краски.

Уборка квартиры после ремонта включает в себя следующие этапы:

1. Влажная уборка пола (паркет, линолеум, ковровое покрытие и др.).

view counter

2. Удаление пыли с мебели и стен, защита поверхности.

3. Профессиональная сухая чистка ковров.

4. Мытье межкомнатных дверей, плинтусов и косяков.

5. Мытье снаружи и с внутренней стороны окон.

6. Дезинфекция и очистка санузла: унитаз, ванна, раковина и другая сантехника.

7. Аккуратное мытье зеркал.

8. Вывоз различного мусора.

9. Проводится ионизация воздуха, удаление неприятного запаха. Профессиональная уборка завершит ремонт в квартире. Выполняют такую уборку за короткое время, достаточно быстро и качественно. А вот уборка квартир после ремонта от Ross-Clean вас должно заинтересовать. Компания Ross-Clean предлагает вам заказать уборку вашей квартиры после ремонта по доступной цене в Москве. Сильные загрязнения, запах от краски, растворителя, следы от клея и шпатлевки помогут вам устранить профессиональное оборудование и чистящие средства. Так как применение своевременных различных средств без специального навыка и знаний является опасным для здоровья.

Опытные работники помогут вам за короткий срок удалить различные загрязнения любого типа сложности, пользуясь различными специальными чистящими средствами и современным оборудованием. После квалифицированной уборки вам необходимо будет только поддерживать регулярно чистоту.

Использование качественных химических средств и профессионального оборудования повысит эффективность работы и продлит срок службы имущества. Вы появитесь в новой квартире, которая будет сиять от чистоты и благоухать свежим запахом, в квартире не останется и следа от ремонта, краски, пыли.