Интимное дело: какое нижнее белье сегодня в моде?

Ни одна женщина не будет спорить с тем, что нижнее белье – очень важный элемент гардероба. В будни оно помогает нам корректировать фигуру и чувствовать себя увереннее, а в особенные дни с его помощью можно заставить упасть к вашим ногам любого мужчину. Но не многие знают, что на нижнее белье тоже существует своя мода, которая меняется каждый сезон.

По уже сложившейся традиции зимой дизайнеры предлагают нам более темное нижнее белье. В этом сезоне в тренде насыщенные цвета, такие как винный, фиолетовый, синий. Светлые модели в коллекциях почти не встречаются, исключение – только специальные комплекты для невест, которые всегда выполнены в нежных тонах.

Еще одна модная тенденция – использование тканей, украшенных узорами. Чаще всего встречается ткань с узором в мелкий густой цветок. Но в данном случае основная функция такого узора вовсе не в том, чтобы сделать комплект нижнего белья по-девичьи милым, а скорее наоборот – он зрительно утяжеляет ткань.

Если оценить все коллекции, которые были представлены в преддверии нового сезона, то можно выделить два модных варианта.

view counter

Первый – однотонный комплект яркого цвета – фуксия или цикламен, - выполненный из тонкого кружева. Даже если вы негативно относитесь к ярким цветам, попробуйте примерить такой комплект в качестве праздничного варианта. И не забывайте о том, что яркие насыщенные цвета хорошо освежают женщину.

Второй модный тренд – это комбинированное белье, когда в одном комплекте сочетаются контрастные либо близкие друг к другу цвета. Самый популярный вариант – сочетание черного с яркими и даже вызывающими цветами.

Что касается трусиков, то здесь дизайнеры рекомендуют отказаться от формы «стринг», и отдать предпочтение более консервативным моделям. В тренде высокие трусики с закрытыми ягодицами, а также шорты, в которых любая попка выглядит очень аппетитно. А вот если вы хотите купить бюстгальтер пуш ап, то зхаодите на этот сайт www.gisele.ru. Здесь вы можете выбрать и заказать бюстгальтер пуш ап по доступной цене.