Зимняя одежда

Всеми любимая зима, за богатство и красоту природы, и за самые фантастические наряды. Именно зимой можно особенно подчеркнуть свой статус. Речь не идет о том,что необходимо срочно скупать все самые дорогие брендовые вещи, мы больше поговорим о том, как сделать образ незабываемым.

В первую очередь мы убираем на долгие, долгие месяцы все объемные, плотные, длинные верхние одежды. Они непременно должны быть утонченными, идеального покроя, изумительно сидящие по фигуре.

Низ прямой, или слегка заужен, отделка не должна навязывать ничего, а лучше ее отсутствие, легкие элементы декора. Шубы обязательно не ниже линии бедер, облегченного варианта. Отделка меховыми воротами допустима, но не заполняет собой все пространство облика.

Особенную роль этого сезона играют капюшоны, и аксессуары, шарфы и шапки. Капюшоны различных форм и размеров, с оригинальными отделками, и всевозможными покроями легко сочетать с обувью, сумками и другими предметами гардероба. Также в моде жилет из меха лисы, вы его можете надевать как и осенью так и зимой на тёплый свитер. Московская меховая фабрика Wolff предлагает вам выбрать и купить меховую жилетку из лисы по доступной цене.

view counter

Приятно дополняют весь этот эксклюзивный для года лошади наряд, незаменимые и приятные мелочи в виде аксессуаров. Надев чисто классическое пальто в темной цветовой гамме, и украсив его брошью, шарфиком и беретиком в ярко-алом тоне вы непременно очаруете всех вокруг своим романтическим образом.

Не забывайте дополнять свою верхнюю одежду обувью, высокие сапоги с прямым каблуком без укоризненно подойдут к любому вашему выбору в стиле. Сумев найти ключик, для создания именно своего стиля, духовного настроя в одежде в этом году, вы сможете наслаждаться каждым днем с комфортом и чувством уверенности, шагая в ногу со временем!