Как научиться любить?

Почему в школе детям преподают только математику, физику, литературу и другие предметы такого рода. Почему не учат, как нужно любить? Ведь любовь бывает разной, не только любовь между женщиной и мужчиной, но и любовь к родителям, к родственникам, к ближнему своему. В наше время понятие любовь обезображено и сведено только лишь к сексуальному контакту.

Средневековое чувство исчезло, когда даже из-за несмелой улыбки вызывали на дуэль, а молчаливый взгляд мог лишить покоя на годы. Любовь сейчас стала мелкой, пошлой и доступной. Сейчас вы можете любить одного, а через час уже другого. Разводы теперь привычное дело, поводом для которого может послужить любая мелочь.

Может это просто не любовь? Молодые люди начинают встречаться, между ними возникает влюбленность, которая их окрыляет, придает силы. Но чем чаще становятся встречи, тем быстрее чувства начинают угасать, появляются ссоры. Все люди вампиры Встречаясь, влюбленные привыкают к состоянию прилива энергии. Но со временем ее становится все меньше, а человеку нужно еще и еще.

В этот момент люди начинают ссориться, замечать недостатки друг друга. И главной причиной скандалов является – ты мало уделяешь мне внимания! А на самом деле это он сам стал растрачивать свою энергию на окружающий мир, и общее количество сил уменьшилось. А когда энергия совсем сойдет на нет – пара расстанется и каждый будет искать себе новую жертву. Но так быть не должно. Ведь любовь это не чувство, это состояние в котором прибывает человек.

view counter

Не спутайте его с влюбленностью. Именно любовь придает силы, наполняет той энергией, которую хочется пролить на всех окружающих. Если вы действительно любите, то вам не нужно будет питаться чьей-то силой, у вас своей будет более чем предостаточно и даже останется частичка энергии, которую вы отдадите своему партнеру. Научитесь правильно любить. Любить не за что-то, а вопреки всему, не смотря ни на что! Любить, потому что этот человек рядом с вами, дарить ему всю нежность и ласку, заботу и тепло!

Если вы хотите узнать про свадебного ведущего цены на его услуги, то заходите на этот сайт surma.pro. Виталий Сурма предлагает свои услуги тамады, свадебного ведущего в Москве по доступной цене.