Как избавиться от целлюлита?

В наше время девушки всех возрастов страдают одной проблемой — это целлюлит. Как же нас раздражает эта «апельсиновая корка» ….. От чего же она появляется? Конечно же, в первую очередь, это неправильное (несбалансированное питание), фас-вуды и жирная еда один из главных врагов вашей фигуры.

Но не забывайте еще и про вредные привычки (никотиновая зависимость, алкоголь), наследственность и отсутствие физических нагрузок, которые также серьезно влияют на ваш организм.

Бывает 4 стадии целлюлита, первая стадия самая простая, целлюлит видно, только тогда, когда вы соберете кожу руками и вы видите бугорки и вмятинки на этой месте. Вторая немного посерьезней, целлюлит виден не прикасаясь к коже, но не сильно.

Третья — последняя, самая тяжелая, бугорки и вмятинки грубые и их видно невооруженным взглядом. Четверная стадия, это уже не целлюлит а заболевание!!! Кожа, грубая, «апельсиновая корка» оттает синими оттенками и очень ярко выраженная. При такой стадии лучше всего обратиться к врачу. Как же избавиться от него? Для начала ограничите себя жирной, сдобной, копченной и сладкой пищи, меньше солите еду, добавляйте меньше сахара.

view counter

Ешьте как можно больше витаминов ( цитрусовые, морковь, баклажаны, кабачки, клюква и виноград, желательно красный). Пейте простую либо минеральную воду, как минимум 1,5 литра в день. Кроме питания, делайте упражнения, по возможности каждый день. Приседания, по 10 — 15 раз по 2 подхода. Прыжки на скакалке и вращение обруча, по 15 — 20 минут в день одно и другое упражнение. Это самые простые упражнение, но самые эффективные. Также делайте массаж: контрастным душем (по 10 — 15 минут, каждый раз когда вы приминаете душ), антицеллюлитный массаж, с помощью грубой рукавицы либо специальной массажной щетки ( в течении 15 минут, круговыми движениями по проблемному месту на теле).

А если вас интересуют гипоаллергенные детские смеси, то заходите на этот сайт nutrilak.com. Компания Нутрилак предлагает вам выбрать и купить гипоаллергенные детские смеси по доступной цене. Входящие в состав смеси пребиотики способствуют комфортному пищеварению и формированию полезной микрофлоры в кишечнике вашего малыша.

Очень эффективное — антицеллюлитное обертывание. Для этого вам понадобиться полиэтиленовая пленка, теплое одеяло и смесь для обертывания. Для смесь могут выступать эфирные масла, голубая глина (их можно купить в аптеке) и мед. Накладываем смесь на проблемную зону, поверх нее наматываете пленку и сразу ложитесь под одеяло.

Делайте это по 2-3 раза в день, по времени эта процедура не ограничена. Ну и напоследок, это различные крема и скрабы для тела. Во время принятия душа или ванны, дождитесь когда кожа распарится и возьмите обычный скраб для тебя, начинайте втирать в проблемные зоны, после этого тщательно смойте. Затем выйдите из душа (ванной) и сразу нанесите крем для тела, желательно выбирать укрепляющий либо моделирующий крема. Следите за собой и не забывайте про эти простейшие правила!