Как правильно подобрать украшения к образу?

Многие женщины очень любят украшения, однако, далеко не все умеют правильно их носить. Плохо подобранные украшения могут полностью испортить образ и создать вокруг вас ореол безвкусия. Какое колечко будет приемлемо в офисе? Можно ли сочетать благородные металлы? Многие женщина задаются этими вопросами. Главное — следовать некоторым правилам, и тогда ваш образ будет безупречным во всем.

Основа

Далеко не у всех представительниц прекрасного пола безупречный вкус, поэтому в выборе украшений стоит полагаться не только на себя, но и следовать негласным правилам. Во-первых, все аксессуары должны сочетаться с одеждой. То есть, чем скромнее вы одеты, тем больше ярких украшений можете позволить себе. Во-вторых, украшения могут сыграть вам на руку и удачно подчеркнуть ваши достоинства. Например, если у вас длинная изящная шея, то безупречную линию декольте подчеркнет красивое ожерелье. Однако недостатки ювелирные изделия тоже могут выделить. Согласитесь, кольца будут выглядеть крайне нелепо на неухоженных руках. В-третьих, ювелирные украшения нужно подбирать в соответствии с фигурой. Пышным дамам подойдут массивные аксессуары, а хрупким — тонкие изящные. Невысоким девушкам лучше выбирать длинные серьги и кулоны, а высоким предпочтительнее обойтись элегантными серьгами-капельками.

Соответствие возрасту

view counter

При подборе аксессуаров следует также учитывать такой важный фактор, как возраст. То, что крайне соблазнительно выглядит на дамах постарше не всегда подойдет молодой девушке… И наоборот. Яркие украшения идеально подойдут совсем молоденьким красавицам. Они могут быть выполнены из драгоценных металлов или относиться к предметам бижутерии. Женщинам зрелого возраста лучше остановиться на драгоценных камнях или надеть на палец скромное золотое кольцо. Легкомысленности следует избегать.

А если вас интересует kerry интернет магазин, то заходите на этот сайт www.kerry.su. Интернет магазин Kerry предлагает вашему вниманию широкий ассортимент качественной и комфортной детской одежды из Финляндии по доступной цене.