Комнатные растения с правильной энергетикой

Если вы любите комнатные растения, то, наверняка, знаете, что они имеют свою энергетику. Например, монстера «очищает» пространство от всего негативного, лимон поддерживает ваше здоровье, а «денежное» дерево «притягивает» удачу. Также стоит отметить и то, что комнатные растения улучшают микроклимат помещения, фильтруют пыль, очищают воздух. У каждого растения своя энергетика. Многие биологи проводят эксперименты с растениями и всё больше удивляются их невероятным способностям.

Растения в спальне

Спальня — это особое помещение. Оно считается одним из самых важных в доме, поэтому рекомендуется размещать здесь растения. Они должны быть неприхотливыми, потому что повышенная влажность в спальне неприемлема. Однако главная их задача — это создавать идеальный микроклимат для крепкого сна и полноценного отдыха. Прекрасный вариант для спальни — это фикусы. Они нейтрализуют вредные вещества в воздухе и прекрасно сочетаются с большинством интерьеров.

Также в спальне хорошо будут смотреться пальмы, комнатные апельсины и мандарины.

view counter

Растения в кабинете

Обстановка кабинета должна способствовать продуктивному труду и успеху. В кабинете можно разместить много растений, потому что в данной комнате находится техника, книги, стеллажи, а это значит, что здесь всегда будет пыль и электромагнитные излучения. В кабинете прекрасное место для хлорофитума хохлатого. Он не требует особого ухода, а также это растение круглые сутки очищает воздух от вредных примесей.

Отлично впишется в обстановку кабинета и лавр благородный. Он лечит головную боль, а также выделяет особые вещества, которые улучшают кровообращение мозга. Растения — это ваши помощники! Они сделает воздух в квартире чистым, а также поднимут вам настроение лишь только своим видом!

А если вы хотите уйти от домашней суеты и отдохнуть где - нибудь, возможно узнать какая же погода на курортах, то заходите на этот сайт pogoda.turtella.ru. Здесь вы можете просмотреть погоду курортов мира, чтобы определиться куда же поехать отдыхать.