Правильный выбор тонального крема

Есть такое чудо-средство, при нанесении которого, исчезают круги под глазами, морщины и все остальные недостатки кожи. Как же правильно выбрать тональный крем, чтобы он подходил вашей коже и делал ее молодой и красивой, а самое главное естественной. От вашего типа кожи зависит и выбор тонального крема.

Девушкам с сухой кожей стоит выбирать крем с увлажняющими компонентами. Есть маленькая хитрость, по созданию такого крема – смешать тональный крем и увлажняющее средство, которым вы пользуетесь. Нанесите его на лицо и результат вас приятно удивит. Для жирной кожи также существуют средства. Такие крема не содержат масел и убирают частички кожного жира. Сложнее всего приходится девушкам со смешанным типом кожи.

Лучше всего использовать крем для устранения недостатков кожи. Придется купить крема двух оттенков: один темного, а другой, совпадающий по цвету с вашей кожей. Темный наносить на скулы и нос, а сверху него наносить более светлый. Чем тоньше слой на вашей коже, тем лучше. Нанося крем на лицо, следует начинать с подбородка и заканчивать лбом.

Тональный крем должен соответствовать цвету кожи вашего лица. Если вы купили слишком темный крем, то его можно смешать с обычным дневным кремом или с тональным кремом более светлого цвета. Получится нужный вам результат. использование тонального крема девушкам до двадцати пяти лет, не рекомендуется.

view counter

Не стоит портить молодую и без тонального крема, красивую кожу. Пользуясь тональным кремом, не стоит забывать и о мере. Тональные кремы обладают ухаживающими компонентами, поэтому зимой способны защитить вашу кожу от холода и мороза. Не стоит экономить на тональном креме, чтобы он не нанес коже вред. Правильно подобранный крем, не только защитит вашу кожу, но и поможет выглядеть ей молодой и здоровой.