Диета для плоского живота

Для того, что ваш живот был красивым и плоским, одних физических упражнений не достаточно, хотя и без них никуда. Нужна такая диета, которая поможет сжечь жир в области талии. При такой диете нужно полностью исключить употребление алкоголя и табака. При их употреблении невозможен нормальный обмен веществ. А если вас интересует иглорефлексотерапия для похудения, то заходите на этот сайт jutshi.ru. Здесь вы сможете узнать иглорефлексотерапия для похудения: как это работает и много другой интересной информации. Особенно это касается употребления пива.

Диеты для плоского живота полностью исключают все сладкое и жирное. Лучшими диетами для плоского живота считаются гречневая, рисовая или кефирная. Рисовая диета поможет вам не только в создании плоского живота, но и очистить ваш организм от шлаков, что сделает вашу талию тоньше. Если вы не торопитесь для получения мгновенного результата и не хотите изводить себя тяжелыми и голодными диетами, следует употреблять волокнистую пищу.

Такая еду наполняет желудок и вы не чувствуете голод. В основу такой диеты должны составлять продукты, богатые клетчаткой - крупы, бобовые, яблоки, зелень, огурцы и морские водоросли. Такая диета включает в себя и фруктов, чем вы их больше будите употреблять, тем лучше, но их лучше употреблять отдельно от основного питания.

Для правильного обмена веществ нужен белок. Поэтому придерживаясь такой диеты обязательно раз в неделю нужно съедать кусок вареной рыбы или курицы, а также яичные желтки. Не заправляйте майонезом салаты, их лучше заправлять оливковым маслом. Приемы пищи должны быть частыми, а порции маленькими.

view counter

Без достаточного содержания воды в организме замедлен обмен веществ. Для ускорения такой диеты лучше всего использовать талую воду, которая способствует сжиганию жиров. Такую воду легко приготовить – заморозить бутылку воды, а потом разморозить и пить в течение дня. Не стоит забывать и про физические упражнения, которые в совокупности с диетой помогут вашему животику стать плоским и красивым.