Как следует носить ботильоны?

На сегодня у каждой уважающей себя модницы имеется в гардеробе пара ботильонов. Ботильонами называют обувь, которая представляет собой что-то среднее между обычными демисезонными полусапожками и мужскими ботинками. Ботильоны являются женской обувью, которая не закрывает икру и хорошо облегает лодыжку, это что-то среднее между туфлями и сапогами.

В последнее время ботильоны находятся на пике популярности. В течение нескольких последних сезонов ботильоны являлись хитами осени и весны. Ботильоны бывают на тонком и на толстом каблуке, низкие и высокие, строгие и игривые, на шнуровке и на молнии. Наряд к такой обуви подобрать будет достаточно сложно.

Так как ботильоны сочетаясь с брюками-капри или юбкой визуально делают ноги короче, а с широкими брюками они выглядят очень хорошо. Поэтому, прежде чем покупать эту обувь, вам следует подумать с чем вы будете их одевать. Если у вас красивые длинные ноги, тогда вы можете позволить одеть ботильоны с расклешенным платьем или узкими брючками.

Если же ваши ноги далеки от идеала, тогда для идеального варианта необходимо постараться. При подборе наряда учитывайте не только крой и длину, но и модель ботильонов. Ботильоны хорошо смотрятся с классическим стилем одежды, с платьем-фуляром, с юбкой-карандашом немного ниже колена, с брюками. Ботильоны на устойчивом каблуке прекрасно будут смотреться с джинсами. Ботильоны на платформе хорошо смотрятся с платьем ниже колена. Очень сложно подобрать наряд ботильонами с открытым носиком.

Такие ботильоны выглядят очень стильно и эффектно. Такие ботильоны прекрасно выглядят с плотными колготками с брюками или платьем. Верхняя одежда может быть в виде жакета или легкого пальто. Используя в своем гардеробе ботильоны, вы будете выглядеть очень женственно и стильно.

view counter

А если вы хотите купить кроссовки найк air max, то заходите на этот сайт airfoot.ru. Здесь вы можете выбрать и купить женские или мужские кроссовки по доступной цене.