Имплантация золотых нитей

В последнее время очень популярна стала косметологическая процедура, которая способствует омоложению не попадая под нож хирурга – это имплантация золотых нитей. Процедуру эту можно проводить как на лице, так и на теле. Такая процедура рассчитана основном на возрастную категорию от 35 до 45 лет. В этом возрасте кожа еще не успела потерять свою эластичность и в ней продолжает вырабатываться коллаген. Благодаря золотым нитям ликвидируется процесс старения.

Также такую процедуру используют для укрепления результатов пластических операций. Имплантацию золотых нитей совмещают с другими видами коррекции, типа инъекций биогелей и пластикой век. К основным показания использования процедуры золотых нитей относится: не выразительность бровей, носогубные складки, скуловые мешки, провисание шеи и лица, нечеткие контуры средней области лица, морщины. Операцию с золотыми нитями проводят под местной анестезией.

Золото не вызовет химической реакции и считается гипоаллергенным для организма. Сначала наносят на лицо или тело разметку, а потом, используя трехгранную золотую иглу проводят прокол кожи, который сразу же смыкается, а нить вводят под кожу на расстоянии 3 мм от соединительной ткани и подкожной клетчатки.

Нить располагают по сетке, кончики нити скрывают под кожей. Через два месяца полигликолиевая нить рассосётся. Ткань, прошитая золотой нитью вырабатывает соединительную ткань, благодаря этому улучшается приток крови и микроциркуляция. Данная процедура является безопасной. У процедуры имеется единственное противопоказание – это нарушение свертываемости кожи или инфекционные заболевания. Результат после процедуры будет заметен через два месяца, а полный результат вы будете наблюдать через полгода. Эффект продержится от 5до 10 лет. Затем вы сможете повторить данную процедуру.

view counter

Если вы ищете крем для удаления любого вида пигментации, то заходите на этот сайт lightcream.ru. Здесь вы можете выбрать и купить крем для удаления любого вида пигментации по доступной цене.