Ремонт в вашей квартире

В преддверии ремонта, всегда следует для начала разобраться, какой именно стиль бы хотелось создать в помещении, от чего зависит и использование материалов, и дальнейшие работы. Любой ремонт проводится поэтапно. Сначала создается дизайн – проект, в котором учитываются все пожелания и требования заказчика. На этом этапе просчитываются все работы, необходимые материалы, рисуется эскиз и отдается на утверждение клиента.

Если все нормально, что компания, которая нанятая та для ремонта переходит ко второму этапу – демонтажу. Демонтажные работы зависят от того какого вида будет ремонт: капитальный, косметический или евроремонт. При косметическом ремонте производится лишь некоторое обновление поверхностей, например, покраска стен и потолков, замена сантехники. Работы при капитальном и евроремонте намного сложнее, потому что они направлены на полное изменение пространства.

Потому при таких видах ремонта демонтируются абсолютно все отделочные материалы, сантехника, то есть оставляется только «коробка» квартиры. Также если вы делаете ремонт в вашем офисе, то вы должны выбрать кто будет заниматься отделочными работами офисе. Возможно посоветуйте фирму, которая в вашей квартире делала отделочные работы. Далее происходит замена окон и коммуникаций: разводка электропроводов, труд отопления, канализационный и водопроводных труб.

Газовые трубы желательно оставить на месте, так как для переноса трубы даже немного в сторону нужно брать разрешение в специальных организациях. Далее проводится черновая отделка: выравнивание поверхностей. Все работы проводятся сверху вниз, то ест от потолка к полу. После – чистовая отделка, материалы для которой используются в соответствии с дизайн – проектом. На этом этапе заменяются и межкомнатные двери. В результате ремонта владельцы получают красивую квартиру, в которую вложен труд и дизайнера, и строителей, и прораба и самого владельца помещения, который, кстати, может вмешиваться в ремонт на любой его стадии и вносить некоторые изменения.

view counter