У мужа появилась любовница. Что же теперь делать?

 

К сожалению, каждая женщина может попасть в такую ситуацию. Даже в отношения тех пар, которые на первый взгляд кажутся идеальными, может прокрасться измена. Как правило, женщине нелегко смириться с произошедшим. Помимо ревности и слез, она задается вполне закономерным вопросом: «Что же делать теперь?»

Первым делом следует взять себя в руки. Сгоряча можно натворить дел, которые негативно повлияют не только на жену и неверного супруга. Буря негативных эмоций – нормальная реакция на подобную ситуацию. Однако это не повод крушить все вокруг себя. Нужно попробовать отвлечься и сменить обстановку. Лучше всего будет некоторое время пожить у родителей или друзей.

Существует всего три варианта развития дальнейших событий:

1. Муж возвращается в семью.

view counter

2. Жена подает на развод и начинает новую жизнь.

3. Любовный треугольник.

Прежде всего, стоит определить путь, по которому нужно будет следовать дальше по жизни. Следует сразу осознать, что при выборе первого варианта счастливая жизнь не будет возможной, если в глубине души женщина не смогла простить измену. В таком случае о доверии во взаимоотношениях можно забыть, оно подорвано навсегда. В то время как именно на доверии строятся здоровые семейные узы. Нужно понять характер связи между мужем и любовницей. Если это мимолетная интрижка, то есть все шансы восстановить семью и снова жить счастливо. Если мужчина испытывает глубокие чувства к другой женщине, то, вероятнее всего, ничего сделать уже нельзя. Да и стоит ли?

Перед началом новой жизни обманутой жене стоит позаботиться о том, чтобы оформить развод на наиболее выгодных для себя условиях. Возможно, в этом есть некоторые подлые нотки, но в данном случае женщина является потерпевшей стороной. Наилучшим решением будет воспользоваться услугами опытного адвоката.

Третий путь – самый тернистый и трудный. В настоящее время не редкость, когда пара много лет состоит в браке, у нее имеются общие дети, но у мужа и жены есть любовники. Некоторым развод просто невыгоден. Людей связывают дети, общий бизнес, имущество. Иногда супругов даже не интересуют жизни друг друга. В сущности, ни у кого нет прав, чтобы осуждать такое поведение. Если женщину это устраивает, то почему бы и нет?

Если у вас есть зоны на теле которые вызывают у вас дискомфорт из-за наличие на них не желательных волос, в таком случае от них избавиться вам поможет лазерная эпиляция цены на которую доступны и представлены на сайте клиники.