Омоложение лица

Со временем коже лица нужен более тщательный подход, так как она начинает тускнеть, терять кожный жир и необходимую влагу. Остановить процесс старения еще не удавалось никому, но вот замедлить его может каждая.

Женщина должна не только хорошо выглядеть но и иметь превосходный запах, в интернет магазине представлена женская парфюмерия на любой вкус и по доступной цене.

В наше время, помимо домашних масок для лица, также продается много различных кремов против старения. Помимо этого существуют аппараты для омоложения и пластическая хирургия. Но, на мой взгляд, многие согласятся воспользоваться натуральными средствами, ежели станут подвергать кожу каким-то незнакомым препаратам.

В основном кожа лица начинает стареть из-за плохого сна, постоянных стрессов, плохой экологии и неправильного питания, поэтому если вы исключите данные факторы из жизни, то наверняка задержите процесс старения. Омоложение лица на дому возможно, если женщина каждый день будет выполнять некоторые требования: очищать лицо с помощью скраба, снимать макияж, делать массаж лица, а также увлажнять кожу.

Первое, с чего надо начинать процесс омоложения лица – это правильное питание. В вашем повседневном рационе обязательно должны быть белки, клетчатка и витамин А. Также не следует забывать и про свежие овощи и фрукты, которые тоже богаты витаминами. Помимо этого, каждый день вы должны выпивать не менее 2 литров воды без газа.

view counter

Когда пищевой рацион налажен, можно приступать к омоложению лица с помощью лосьонов:

Огуречный

Данным лосьоном пользовались еще в старину. Для его приготовления вам надо натереть огурцы вместе с кожицей и положить в пластмассовую бутылку, затем залить их водкой и оставить на солнце на 2 недели. Этот лосьон следует использовать один раз в неделю: наносите его на ватный диск и протираете им очищенное лицо. Эффект данной маски потрясающий – морщины исчезают, а цвет кожи значительно улучшается.

Из петрушки

Для него вам понадобятся сухие корни и листья петрушки, которые следует залить кипятком и оставить на полчаса на водяной бане. Затем остудить лосьон и добавить в него немного белого вина. Хранить его можно в холодильнике довольно долго. Протирать лицо лосьоном нужно сразу после бани, пока кожа лица еще распарена.