Как подобрать сумку

 

У современных женщин в гардеробе обычно не одна сумка, а сразу несколько – под разные наряды и случаи. Ведь ясно, что этот элемент должен гармонировать с одеждой, обувью и другими аксессуарами. Не бывает так, что бы одна сумка у модницы подходила бы к любому сочетанию одежды, и под каждое время года.

Итак, основные правила в подборе сумки:

1.Подбор согласно общему стилю. Например, романтический образ должен дополнятся сумкой в таком же стиле. То же касается стиля кэжуал, миллитари, классики и других.

2.Соответствие по размеру и насыщенности цветом. Например, маленькая нежная сумочка хорошо подойдет к летнему платью, и совершенно не будет смотреться с осенним пальто или зимней дубленкой. Тут основное правило - чем легче выбрана одежда, тем меньше и аккуратнее может быть сумочка. Клатчи можно носить в зимнее время, только если владелица направляется на мероприятие, а под шубой у нее платье. Сочетание по цветовой гамме не менее важно – светлые, пастельные тона в одежде соответствуют светлым цветам сумки. Одежда «тяжелых» оттенков должна сопровождаться темной сумкой.

view counter

3.Если сумка идет в цвет одежды, то желательно что бы она была на пару тонов светлее или темнее. Лучше если ее оттенок будет более  насыщенным. Ни в коем случае она не должна сливаться!

4.Если одежда выбрана из разных цветов, то сумка вполне может быть в тон какого - либо элемента.

5.Сумка акцентного цвета. Это значит имеющая цвет, в контраст одежде. Нужно обязательно поддержать ее одним - двумя аксессуарами, например крупными серьгами, шарфом или ремнем. Но главное правило - не более пары предметов контрастных общему ансамблю!

6.Сочетание сумки и обуви. Это было основным правилом в подборе аксессуаров. Сейчас оно безнадежно устарело, и совершенно не требуется подбирать такое соответствие. Но если хочется классики, то можно именно так и сделать.

Если вам нужно кислородное оборудование вы можете ознакомиться с представленным ассортиментом в сети, после чего произвести его заказ. Ассортимент оборудования настолько широк, что вы сможете подобрать все необходимое как ля бара так и для домашней терапии.