Пищевая пленка при похудении

 

Многие женщины наверняка слышали о чудодейственном жиросжигающем поясе. Но не все могут его себе позволить, так как он недешево стоит, да и ходить с ним весь день неудобно. К тому же у некоторых он вызывает раздражение, так как сделан пояс из тонких волокон шерсти.

Современные женщины нашли выход из данной ситуации: в качестве материала для похудения они стали использовать пищевую пленку. Благодаря ей, за неделю можно сбросить до 5 килограммов, а также с помощью физических упражнений за считанные дни можно добиться прекрасной фигуры.

Многие спросят - а как же действует пленка на организм? Тут все просто: она не пропускает воздух, из-за чего организм начинает потеть, а поры - раскрываться (через которые выходит лишний сальный жир). Вреда пищевая пленка практически не приносит, за исключением того, что некоторое время вам будет неудобно двигаться.

Если вы всерьез решили похудеть при помощи пленки, то сразу вам советуем настроиться на недельный курс, так как одна процедура вам ничем не поможет. И еще, больший эффект вам дадут лежачие процедуры: после того, как вы замотаетесь пленкой, вам нужно будет лечь и укрыться теплым одеялом - тогда организм расслабиться и потоотделение значительно повысится.

view counter

С помощью пленки можно добиться похудения не только живота, но и ног, рук и «ушек» на боках.

При заматывании нужно брать только новую пленку, желательно без всяких добавок и красителей. Если вы хотите, чтобы у вас похудел живот, то 3 слоев пленки будет вполне достаточно. Другие части тела нужно заворачивать в 5-6 слоев, так как жиры у них находятся глубже.

Заворачиваться следует начинать с боку, а заканчивать на спине, чтобы во время лежания пленка не раскрутилась. И еще одно важное правило: при данной процедуре категорически запрещено пить, потому что организм итак потеряет много влаги, а если вы ее еще добавите, то эффекта не будет абсолютно никакого.

При правильном использовании пищевой пленки, вы в довольно короткий срок избавитесь от слоя жира и будете всем демонстрировать свой подтянутый и плоский живот.