Какие косметические процедуры не вредные для женщины в положении

Вам хочется выглядеть прекрасно всегда, в любое время года, в любую погоду, в любом возрасте и наконец, в любом положении. Тогда читайте дальше.

Хорошо и привлекательно выглядеть это удел всех женщин и во все времена. Их не интересует, в какой орбите находятся звезды, или какие, еще непредвиденные и неожиданные сюрпризы им предсказывает астрология. Она просто хочет быть красивой. Беременность ей совсем не помеха. Она и так чувствует себя красивой, от чего у нее поднимается дух материнства и настроение, которое передается ее малышу, ведь малыши в утробе матери все это чувствуют, а вот можно ли беременной женщине делать какие-то косметические процедуры и как они могут сказаться на маленьком. Сейчас и будем разбираться.

Что можно и что нельзя. Большое количество косметических процедур во время беременности женщины лучше ей не делать. Особенно это касается манипуляциями, связанными с болевыми ощущениями. Тем  более, если для них нужны обезболивающие средства.

Не стоит  красить волосы. Помните, что краска может впитаться в молекулы крови и передаться вашему ребеночку. А для него это не нужно. Попытайтесь воздержаться от покраски.

Что касается кожи. То все разрешается кроме пилинга. И никакого хирургического вмешательства. Не стоит также делать обертывание. Не делайте никаких масок на лицо или тело. А вот массаж даже нужно делать. Главное в этом подобрать массажиста с опытом работы  с беременной женщиной.

view counter

Как бороться с растяжками тела. После того как вы родите, с ними бороться практически бесполезно, чтобы их было намного меньше, делайте домашний контрастный душ и воспользуйтесь специальным кремом против растяжек. Такой есть в продаже, и с его приобретением проблем нет. Так же вы можете приобрести подарочные сертификаты в спа салон и просто наслаждаться процедурами которые вам предоставят профессионалы.

Самое главное, перед тем как что-то сделать для себя красивой, подумайте о том, что у вас находиться человечек в утробе нужно ли это ему.