Использование хозяйственного мыла для ухода за красотой женщины

 

Несколько удивительно знать, что с помощью хозяйственного мыла можно сделать много различных масок для качественного ухода за кожей лица, тела и волосами, ведь всем известно, что хозяйственное мыло невыносимо сушит кожу и ускоряет старение. Однако есть этому несколько опровержений и в этой статье будут описаны способы применения хозяйственного мыла.

Использование мыла для лица.

Для приготовления маски на основе хозяйственного мыла берется два яичных белка, две столовые ложки овсяных хлопьев измельчить, 0.5 ч. л персикового масла, две ч. л. меда. Все ингредиенты перемешать и добавить в раствор хозяйственного мыла и воды. Через 20 минут надо смыть водой, затем ополоснуть холодной. Маска очищает кожу, питает, увлажняет и разлаживает мелкие морщинки, а также сужает поры.

Использование хозяйственного мыла от прыщей.

view counter

Умывание с хозяйственным мылом дважды в неделю способно здорово исправить ситуацию с прыщами на лице. После умывания нужно намазать питательный крем на кожу лица.

Для достижения лучшего результата необходимо пройти 14-дневный курс очищения маской с хозяйственным мылом. Для ее приготовления мыло необходимо натереть, затем добавить теплой воды. Взбить пену. Взять столовую ложку пены, добавить одну чайную ложку мелкой соли, хорошо размешать. На 30 минут нанести на проблемное место, следом тщательно смыть.

Использование хозяйственного мыла для волос.

Мыло помогает от перхоти, также ломкости и сечения волос. Для мытья головы следует использовать только мыльный раствор, а не намыливать непосредственно мылом всю голову. На вымытые влажные волосы нанести раствор мыла и воды, немного помассировать, а пряди промыть. После тщательного промывания волос, их необходимо ополоснуть раствором яблочного уксуса, для полного смывания мыла и оздоровления волос.

Для того, чтобы не испортить волосы, сначала необходимо применять хозяйственное мыло в малых количествах. Также необходимо знать о том, что для окрашенных волос мыло неприменимо.

Использование хозяйственного мыла для тела.

Преимущественно польза мыла прослеживается при применении его в бане. На 10 минут в кипящий мыльный раствор окунуть веник, затем подсушить его над камнями. Затем тщательно нахлестать им тело.

После использования мыла на кожу лица и тела всегда необходимо наносить питательный крем.

Если вы занимаетесь строительством тогда вам необходимо качественное производство бетона, а таким бетоном вас может обеспечить только надежные компания Гарант Бетон. В сети вы можете ознакомиться с преимуществом их сырья и условиями его приобретения.