Карепрост и реснички будут шикарными

Красота уже давно имеет определенные каноны, в соответствии с которыми у женщины должны быть длинные густые ресницы. К сожалению, природа не считает нужным каждого наделить той самой канонической красотой, поэтому многие столетия женщины всего мира ищут способ как сделать ресницы более длинными и густыми. На помощь, конечно же, приходят косметологи, которые нашли способ решения проблемы - он называется Карепрост.

Как был открыт препарат для улучшения роста ресниц.

Препарат, созданный изначально для лечения людей от повышенного внутриглазного давления. Однако, многие офтальмологи стали замечать, что в ходе лечения Карепростом глаукомы, есть один очень интересный побочный эффект - рост ресниц. Так как законодательство США имеет такую оговорку, что препарат, который был одобрен и зарегистрирован, применяется для лечения какого-либо заболевания, можно использовать для лечение других заболеваний. Так Карепрост стал с 2002 года использоваться для лечение гипотрихоза, то есть медленного роста волос и ресниц. Интересно, что ученые до сих пор не могут доказать как же именно влияет препарат на волосы и ресницы, однако же, как он действует вполне ясно - лекарство проникает в фолликулы, из которых растут ресницы, внутри фолликулярного мешочка Карепрост улучшает кровоснабжение и обмен веществ, что активизирует рост ресницы.

В составе декоративной косметики.

 

view counter

Американские компании, занимающиеся производством декоративной женской косметики, быстро сообразили, что если добавлять Карепрост в состав туши или кондиционера для ресниц, то результат станет удивительным. В 2005 году были реализованы первые проекты по совмещению Карепроста и декоративной косметики, после этого препарат был запатентован как косметическое средство, которое благотворно влияет на рост ресниц. После этого было проведено множеством исследований, которые показали что Карепрост способен в течение двух-четырех месяцев сделать ресницы на 25 % длиннее и увеличить их в объеме приблизительно в 2 раза, при этом меняется и их цвет- они становятся более темными.

Спустя некоторое время патент на использование формулы препарата был выкуплен компанией Allergan. Косметическое средство, имеющие в составе Карепрост получило название Latisse. Применение его позволяет навсегда забыть о наращивании ресниц и подобных косметических процедурах. Вам больше не придется тратить огромные деньги на приобретение туши, которая в очередной раз вас разочарует.

Если вы все еще сомневаетесь в действенности препарата, то просто наберите в поисковой строке «Карепрост для роста ресниц отзывы» и вы увидите множество восторженных слов о данном препарате, большое число удивительных историй о том, как женщина, которая уже и не мечтала о пленительных глазах за 2-3 месяца стала обладательницей самых великолепных ресниц, какие только можно представить. Без сомнения препарат Карепрост просто необходим вам, чтобы сделать ваш взгляд пленительным и чарующим.

При том, Карепрост не вредит здоровью человека, потому что сам по себе Карепрост – это одна из жирных кислот, которая входит в состав внутриклеточного вещества у человека. Его задачей является расщепление жиров, усвоение кальция и контроль над ростом клеток.

Конечно же, такое революционное средство в области косметологии не может иметь низкую цену, но в сравнении с полученным результатом, уплаченная сумма денег не покажется вам такой уж большой. 

Если вы занимаетесь строительными работами, и для того, чтобы отделочные работы проходили качественней и быстро вам понадобиться штукатурная станция купить которую вы можете в сети. На сайте представлен широкий ассортимент оборудования с характеристиками которого можно легко ознакомиться после чего его приобрести.