Гоп-стоп в формате школы

 

Если ребёнок стал капризным, плаксивым и внезапно отказывается ходить в школу не спешите его наказывать или же обвинять в лени. Вполне возможно, что трудности в коммуникации со сверстниками и учителями кроются не только в особенности характера или же отсутствии желания учиться. Порой случается так, что ребёнок подвергается намеренной травле со стороны педагога. Звучит это абсурдно, однако случаи в которых ребёнок становился жертвой школьного произвола далеко не редкость и могут губительно сказаться на детской психике.

Как правило, под удар попадают дети, чьи родители представляют материальный интерес для педагогов. Поскольку зарплаты учителей оставляют желать лучшего, а на частные школы у большинства семей просто нет денег, детей отдают в образовательное учреждение возле дома. Конечно же этим пользуются преподаватели и порой весьма бессовестно.

Информация о благосостоянии семьи часто распространяется самим ребёнком желая продемонстрировать в школе новый гаджет или игрушку. Опять сочинения, как я провёл лето являются отличным информационным источником. Чтобы не привлекать лишнего внимания стоит проконтролировать поведение своего ребёнка и объяснить ему, что хвастаться или же рассказывать лишнее просто не нужно. Если же вы заметили, что несмотря на все усилия ваше чадо начало регулярно получать заниженные оценки стоит наведаться в школу. Впрочем, скорее всего вас вызовет сам учитель и постарается навязать дополнительные занятия.

В случае отказа или же попытки начать заниматься на стороне ситуация не улучшится, а скорее всего усугубится ещё больше. Пытаться бороться с таким способом вымогательства на самом деле бесполезно. Обычно внутри педагогического совета существует внутренняя договорённость и многие учителя совершают подобные действия с попустительства директора школы. Разрешить эту ситуация можно двумя способами, первый - перевести ребёнка в другое учебное заведение или же начать платить. В первом случае все может повториться и кроме того смена школы это стресс, во втором случае вы будите вынуждены платить.

view counter

К сожалению с подобными ситуациями сталкиваются большинство родителей. Жалобы и привлечение общественности, если нет поддержки со стороны родительского комитета заканчиваются ничем. Более того, сами участники комитета часто участвуют в качестве сообщников учителей.

Если обивка вашей мебели под износилась, но вы не хотите ее менять тогда вам стоит произвести перетяжку мебели. Тем более, что стоимость перетяжки мебели доступна и намного дешевле покупки новой мебели.