Лучшие цвета свадебного платья для современной невесты

 

Белое платье давно уже не единственное из тех, которые может выбрать для себя современная невеста. Для того, чтобы поразить своих подруг и счастливо отметить день своей свадьбы, она может выбрать один из нежных оттенков, которые будут выгодно подчёркивать её красоту. О самых интересных цветах свадебного платья вы узнаете из этой статьи

Сиреневое платье принцессы

Если невеста так и не стала победительницей конкурса красоты и не прошлась по подиуму в нежном сиреневом платье, сверкая серебристой диадемой в волосах, не стоит отчаиваться. Настал день, когда можно снова примерить желанный для себя образ и стать королевой красоты на собственной свадьбе. Для этого вам понадобиться пышное сиреневое платье из нежной атласной ткани, серебристая диадема, жемчужины для волос и букет белых орхидей. Это платье будет очень красиво смотреться на девушках с благородными каштановыми или шоколадными волосами. Вы сразу поразите воображение ваших подруг нежным и необычным нарядом и будете выгодно выделяться среди других невест своим нарядом, особенно, если ваше платье будет украшено голографической вышивкой и прозрачными бусинами и стразами.

Яркое платье Барби

view counter

Настало время осуществить свою детскую мечту, примерив на себя образ белокурой красавицы, который будет красиво смотреться и на девушках с тёмными волосами. Для этого вам понадобиться ярко-розовое длинное пышное платье с открытым верхом без бретелей, серебристая диадема, клатч и туфельки, обильно обсыпанные стразами и модное колье геометрической формы, напоминающее детский аксессуар для куклы Барби. К такому платью подойдёт эффектная полупрозрачная фата с белой отделкой, которая придаст образу современный колорит и уберёт излишнюю карнавальность образа Барби. Дополнить такое платье может большой букет розовых роз в тон платью, украшенных мелкими белыми цветками и крупными жемчужинами.

Определившись со свадебным платьем, можно подыскать поездку на медовый месяц. Самые лучшие туры смотреть здесь, вам с любимым понравиться все отдыха, программа развлечений и гостиница.