Какие цвета должны преобладать в женской спальне

 

Для того чтобы в доме сохранялся комфорт, уют и благополучие в интимной сфере важно, чтобы спальня женщины или девушки была декорирована определёнными цветами. Важно знать, какие цвета и предметы убивают женскую привлекательность и могут стать угрозой её семейному благополучию. О том, какие цвета привлекают женское благополучие в интерьере спальни, вы узнаете из этой статьи.

Цвет малинового пломбира

Этот цвет считается классическим женским цветом, привлекающим нежность в семейную жизнь. Его можно назвать идеальным цветом, как для будущих невест, так и для замужних женщин, особенно тех, кто ждёт пополнения семейства. Особенно благоприятен этот цвет в дизайне стен, штор и постельного белья. Усилить положительную энергетику этого цвета поможет кремовый бежевый цвет в сочетании с золотом и букет живых роз на туалетном столике светлых тонов. Помните, что именно этот оттенок розового цвета не только пробуждает нежность в любимом человеке, но и способствует сохранению молодости женщины и её сексуальной привлекательности. Правда, это не тот цвет, который защити вас от несчастливой любви и даст вам энергию и силу в трудных жизненных ситуациях, но зато именно розовый цвет значительно снижает вероятность таких ситуаций в жизни женщины.

Благородный цвет экрю

view counter

Этот тёплый бежевый оттенок привлекает финансовую удачу и способствует долговременным и прочным семейным отношениям. Он может наполнить жизнь теплом даже в холодный пасмурный день, а в сочетании с красными бархатными розами и деталями интерьера усилить страсть и вернуть пылкость интимным отношениям. Это цвет роскоши, излишеств и тёплой солнечной энергии, поэтому он способствует не только ощущению тепла и привлечению благополучия в ваш дом, но и всякого рода излишествам, поэтому, если вы склонны к полноте или теряете меру в горячительных напитках, то вам лучше выбрать менее аппетитный цвет, так как цвет экрю может провоцировать обжорство. Но в целом этот цвет способствует благополучию и семейному счастью.