Как ужиться со свекровью

 

Любая женщина любит давать советы. Особенно если это мама мужа. Она считает, что опыта и мудрости у нее  побольше, и это дает ей право учить молодых, как нужно жить. И когда эти советы становятся настойчивыми и постоянными, возникают недоразумения.

Часто такое явление возникает не само по себе. Оно как снежный ком, накапливается и увеличивается, пока не разобьется. А начало берет тогда, когда молодая женщина становится невесткой. На нее давит свекровь, но потом и молодая рождает сына, а через десяток лет становиться на место своей второй мамы. И тут понеслось. Вместо того, что бы остановить снежный ком, она его начинает катить дальше, угнетая уже свою невестку, больше прежнего.

Причиной всему этому является мужчина. Женской природой заложено, что ей нужно о ком-то заботиться. И этот предмет – рядом, именно он порождает бесконечные споры между мамой и женой.

Особые трудности возникают тогда, когда приходится жить под одной крышей. Невестке нужно обязательно найти и занять свою нишу в хозяйстве. Если пытаться хвататься за все и сразу, это будет рассмотрено, как вторжение на хозяйскую территорию. А вот найти дело, которым может заняться молодая женщина, это не сложно. Главное помнить, что все труды должны быть направлены на благоустройство жизни мужа, то есть обожаемого сыночка.

view counter

Нельзя готовить блюдо свекрови. Это табу. Посягать на святое, рискуя жизнью, не отважиться никто. Можно выучить рецепт, цитировать его, но не готовить самостоятельно.

Очень часто свекрови стараются поближе подружиться со снохой и выпытывают, таким образом, все подробности жизни молодых. Никогда нельзя делиться своими переживаниями или недовольствами с мамой мужа! Особенно, если это касается совместной жизни с ее сынком. Так можно обрести врага. И что бы сохранить теплые и доверительные отношения, нельзя играть с огнем.

Теперь смело можно выходить замуж вы уже знаете как сделать так, чтобы отношения с будущей свекровью сложились. Лучшие свадебные платья вы найдете тут, большей ассортимент позволит подобрать подходящее платье для любого типа фигуры.