Если шанс загладить неудавшийся эксперимент в парикмахерской

 

Наверняка, многие сталкивались с тем, что когда настает время что-то менять в своей жизни, чаще всего мы отправляемся в парикмахерскую. Ведь новая прическа является самым быстрым и ощутимым способом привнести свежую струю в свой повседневный уклад. Однако далеко не всегда есть шанс выйти из салона красоты удовлетворенной на все сто процентов. И если неудавшаяся покраска еще может быть решена в ближайшем будущем, то вот вопрос, касающийся длины волос, решить так быстро нам, увы, не по силам.

Остаться недовольной после проведенной стрижки можно либо по вине мастера, либо по вашей собственной вине, другого тут быть не может. В первом случае разговор касается неопытности стилиста, тогда как во втором случае вы могли придумать себе такую стрижку, которая на фотографии в журнале выглядело просто блестяще, а вот на вас она смотрится, мягко скажем, не очень.

Что же остается делать в таком случае?

Для начала мы бы рекомендовали вам лишний раз не расстраиваться: волосы это не зубы, отрастут, поверьте. Придя домой, еще раз хорошенько посмотрите на себя в зеркало (только без слез!). Подумайте, как интересно вы сможете укладывать свои теперешние волосы. Если варианты отсутствуют, тогда в самый раз ознакомиться с разнообразными вариантами укладки в интернете: наверняка, вы сможете отыскать для себя понравившийся вариант.

view counter

Кстати, короткие стрижки требует к себе использование всевозможной продукции для стайлинга: воски, гели, пенки, муссы и прочее. Если ранее ваш домашний ассортимент подобных материалов был предельно беден, тогда самое время отправиться в магазин за покупкой подобных незаменимых теперь средств. Также можно порадовать себя разнообразными аксессуарами в виду шпилек, заколочек, ободков и резинок, которые помогут вам создать неповторимый образ даже с короткими волосами!

Если у вас появилась боль в спине, не стоит откладывать поход к врачу на завтра. Лечение грыжи межпозвоночного диска начать лучше как можно быстрее, чтобы не усугубить положение здоровья вашего позвоночника и всего организма в целом.