Тонкости выбора красной помады

 

Наверняка, каждая девушка рано или поздно, но приходит к экспериментам в макияже с использованием небезызвестной красной помады. Конечно, в случае, если тон помады был подобран должным образом, то в результате вы получите изумительный образ, не лишенный элегантности. Однако, как правило, неумелый подход к выбору помады такого насыщенного цвета чреват тем, что девушка смотрится нелепо и нередко вульгарно.

Как правильно выбрать красную помаду

Для начала помните, что выбирать помаду нужно с помощью пробника. Все мы прекрасно знаем, что после того, как помада наносится на губы, цвет получается отнюдь не такой, какой представлен в тюбике. Для того чтобы представить себе, как помада будет смотреться после своего нанесения, проверьте ее на коже или на белой бумаге.

Для обладательниц смуглого типа лица разрешается использование ярких помад, а также коричневых и бардовых тональностей. Что касается светлолицых девушек, то им стоит отдавать предпочтение светлым или «теплым» оттенкам (тот же персиковый либо оранжевый цвет), тем не менее, им никто не запрещает экспериментировать с яркими помадами, которые также выигрышно смотрятся на светлом лице.

view counter

Помимо этого, при выборе красной помады, не забывайте и о цвете вашей зубной эмали. Если вы можете похвастаться белоснежными зубками, тогда вам можно советовать любой оттенок и тональность. А вот зубы с желтоватым налетом накладывают табу на помады слишком ярких цветов и оранжевых оттенков.

Также помните о том, что блестящая помада способствует зрительному увеличению объема губ, тогда как матовая помада, напротив, сделает ваши губки более узкими.

Если же вы уверены в том, что красная помада не станет вашей верной союзницей по жизни, то подобное мнение является ничем иным, как заблуждением. Вам просто нужно найти свой тон, который подчеркнет все ваши достоинства.

Если вы хотите, что то продать или купить в этом вам помогут Бесплатные объявления размещенные в сети. Вы легко можете разместить свое или просматривать другие объявление совершенно бесплатно.