Кара Делевинь – дерзкая скромность

Принято считать, что работа фотомодели наполнена большим количеством ограничений и сложностей – постоянные диеты, безумная конкуренция. Но есть одна фотомодель, глядя на которую эти стереотипы моментально разрушаются. 22-летняя британская красавица на съемочной площадке чувствует себя как дома. 

 
 
Дерзкой Каре Делевинь удалось достигнуть высот индустрии моды всего за несколько лет. Сегодня она – не только самая приглашаемая топ-модель, но и лицо огромного числа брендов. А еще Кара – обладательница пятого места в рейтинге супермоделей мира. 
 
view counter
У Кары необычная и запоминающаяся внешность, что привлекает многие бренды. Есть у нее еще несколько положительных сторон. В частности, способность улавливать атмосферу той коллекции, которую модель представляет. В отношении к людям никогда не чувствуется надменность и высокомерие. 
 
Надо заметить, что Делевинь вообще могла не прилагать никаких усилий для того, чтобы добиться успеха. Ведь ее родители – представители английской знати и приходятся родственниками королевы Британии. Но девушка не стала использовать природную фору и пошла своим путем. Именно поэтому Кару нередко сравнивают с Кейт Мосс.
 
Стиль Кары Делевинь
 
Ее манера одеваться замешана на роке, по праву называется задорной, ироничной, отвязной. В повседневной жизни Кара отдает предпочтение сочетанию гранжа и спортивного стиля. Образы разбавляются оригинальными аксессуарами и необычными деталями.
 
Итак, что же можно найти в гардеробном шкафу Кары Делевинь:
- скинни и шорты из джинсы. Причем, брюки могут быть самых различных цветов и принтов;
- бомберы;
- леггинсы;
- футболки и майки с оригинальными надписями;
- джинсовые куртки;
- мини-юбки из кожи;
- «косухи» в стиле байкеров. 
 
Это лишь некоторые примеры вещей, которые носит модель. Но и этого достаточно, чтобы сложить свое мнение. 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)