Как и с чем носить капри?

Капри представляют собой укороченные брюки, длина которых достигает середины голени. Одни дизайнеры причисляют этот вид одежды к категории брюк, другие рассматривают их как разновидность шорт.

Покрой этих брючек может быть совершенно свободным, обтягивающим или же классическим. Различные производители шьют эту одежду из самых разных материалов, например, денима, хлопка, льна и легких тканей.

Капри, в зависимости от своего фасона и материала, позволят создать любые образы. Так, превосходный летний образ можно создать путем сочетания шифоновой блузки без рукавов (футболки) и капри из облегченного хлопка. На вечеринку можно надеть облегающие укороченные штанишки с мини платьем, украшенным стразами или блестками.

Прямые, строгие капри в костюмном стиле, шелковая или шифоновая блузка, туфли на каблучке, позволят создать превосходный офисный наряд.

Для повседневной носки можно использовать укороченные брючки из легкой или обычной джинсы. Именно джинсовые капри идеально подходят для создания любых образов, для этого достаточно только правильно подобрать верхнюю часть наряда и обувь.

view counter

Для занятий фитнесом, утренних пробежек или летних активных игр можно выбрать свободные капри в спортивном стиле.

Как и с чем надеть капри?

Для ежедневной носки и создания очень удобных и непринужденных образов лучше выбирать укороченные брюки белых, молочных и бежевых тонов. Такая одежда превосходно сочетается с рубашками, футболками, жакетиками и топами.

Бежевые и белые брючки можно считать уместными в морском, спортивном и непринужденном стиля. Их также можно использовать при составлении образов в стиле этника или сафари.

К таким нарядам, в зависимости от погодных условий добавить можно легкую курточку или теплый кардиган. Особое внимание следует уделить выбору обуви под капри. Теоретически считается, что эту одежду можно носить с любыми видами обуви. Однако существует одно правило, согласно которому при выборе туфель или босоножек необходимо учитывать длину капри. Чем короче брючки, тем выше должен быть каблук, тем более изящной должна быть обувь. С капри определенной длины надевать можно сандалии, балетки, эспадрильи, обувь на платформе, туфли с открытым носком, мокасины.

С помощью укороченных брюк ярко-синего или насыщенного красного цвет можно создать самые броские комбинации, которые подойдут идеально для летнего теплого вечера.

Дополнить строгий офисный образ позволят капри пастельных легких тонов. Блузки и рубашки под такие брючки должны быть на несколько тонов светлее. Причем, верхняя часть офисного наряда может быть украшена еле различимым принтом.

Капри можно использовать и в качестве главного элемента при составлении романтического образа. В этом случае лучше выбирать брючки мягких оттенков: бледно-розовых, жемчужных, бежевых, светло-зеленых, аквамариновых. С такими укороченными брючками можно надевать различные женственные блузки, украшенные различными воздушными декоративными элементами.

Если вы проводите много времени в гостиной, стоит с особым усердием и внимание поставиться к подбору мебели для нее. Мебель для гостиных должна сочетать в себе удобство и красоту. В сети вы можете ознакомиться с представленным ассортиментом шикарной мебели для гостиной комнаты.