Как правильно и грамотно носить головные уборы

 

Времена жестких и неудобных меховых шапок уже давно прошли. Сегодня большинство меховых женских  головных уборов, это маленькие шедевры, которые отличаются своей легкостью и эксклюзивными фасонами.

Современные производители головных уборов достигли самых высших технологий, которые позволяют сделать головной убор из натурального меха мягким и комфортным.

Так как же правильно подобрать и носить меховой головной убор?

Если дама выбирает шапку под норковую шубку, то и головной убор должен быть из не менее ценного меха. Это может быть шапка из той же норки, соболя или рыси. Головной убор не должен сливаться с основной одеждой. Лучше всего выбирать шапку на пол тона темнее или светлее чем сама шуба. Фасон головного убора в первую очередь должен быть уютным и удобным. На сегодняшний день существует большое количество различных фасонов и моделей головных уборов, которые могут легко складываться и даже убираться  в карман верхней одежды.

view counter

Так же, под меховое пальто из норки, отлично подойдут красивые фетровые шляпы с различными полями. Такие шляпы сегодня не имеют жесткого клеевого каркаса, поэтому и носить их очень удобно и комфортно. Множество модельеров женских головных уборов, делают основной акцент именно на фетровых шляпах, которые всегда остаются в моде за счет своей элегантности и эксклюзивности.

Под молодежный полушубок можно подобрать меховую ушанку. Такие шапки бывают цельномеховые или комбинированные с замшей и кожей. Производители головных уборов из разных видов меха, выпускают целые коллекции таких ушанок, которые могут быть как классических цветов, так и многоцветные.

Для женщин, которые не носят головные уборы из натурального меха, существует огромный выбор самых необычных и шикарных вязанных шапок, которые могут украсить и дополнить любой зимний гардероб. А если вы не знаете с чем носить дафлкот вы можете узнать в сети, после чего подобрать идеальный головной убор к нему.